doumnjoy의 일러스트

doumnjoy의 일러스트

강백호 30 71,187
무언가 바꾸겠다고 결심했다면 강한 의지로 실천하는 것도 중요하겠지만, 이에앞서 왜, 어떻게,

어떤방향으로 바굴것인지부터 깊이 고민해야하겠다.

명령에 따라 혹은 깊은 생각없이 그저 변화를 주고 싶다는 막연한 목표로 변화를 추진하다 보면,

일은 일대로, 죽어라...열심히 해도 결국엔 제 자리로 돌아오게 될 수 있기 때문이다.

넌 지금 하는일에 만족하니..? 라고..되물어 보고 싶다..

Comments

prahasoul
정은희
우와~ 멋지네요
서기
저 그림을 직접 그리신거에요?
뿅뿅
우아~ 느낌 조아효
검색창에 루나걸
잘그리셨어여~ 후후
노란삐약이
잘보고갑니당
조영기
정말 대단들하시네요.....
SoGood
멋지네요~.잘보고갑니다.^^*
손송희
대단하시네요.. 이게 일러라니..
서지현
일러스트 분위기가 좋아요 ~
애드킹콩
야... 재미있는 내용인데.. 일러스트실력 때문에 재미있게 다가오지 않는다는.. ㅡ,.ㅡ
순수
이런 느낌 좋아요~^^*
creep
생각을 함 더듬게 하는 글이네요~~잼있었습니다
김영선
부럽다.... 넘 분위기 있는 일러네요
김형지
아~저도 그림 잘 그리는 사람이 되고싶네요
최윤정
그림도 좋고. 내용도 좋고... 분위기도 정말 좋습니다.
edlyn
ㅋㅋ...일러도 좋지만....내용이 압권이네요
차카게살자
멋진 그림에 더 멋진글에....일에만 쫓겨서 대충 해치우는 그런 사람은 되고 싶지 않은데,...자꾸 그렇게 되네
오꼬씨누나
멋지다...
마녀
emoticon_096정말 대단하십니다.
지금 어디에서 일하고 계신지 무척 궁금...
작업몇년차이신지도 궁금
궁금. 궁금 투성입니다.
역시 모든 작품들 대단하시네요.
당신에 숨은 능력이 부럽습니다.
최고...
win^0^
손을 저렇게 놀리고싶어랑~
ng
이런 분위기의 일러스트 너무 좋아요!^^
무비
색의 오묘함이란... 휴... 언제나 저렇게...;;뻘뻘
이미영
ㅋㅋㅋ
거리
언제봐도 즐거워지는...,
한미소
저 만화 얼굴이 닮고싶은건 아니겠쥐? ^^;;
★쑤바™★
닮고싶어요...
명랑!
디자이너는 예술지향적일 수는 있어도 예술가는 아닌듯...
유비와
와... 느낌 좋아요ㅎㅎ
김정경
와~~*^^ 항상 이곳에 오면 행복해집니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand