홍보용 팜플렛

홍보용 팜플렛

석까~~ 7 5,689
데이타 이미지도 없이 무작정 빨리 만들어 달라던.. 그 작업물,,,

그래도 이미지 고르는데 거진 ok로 끝나 퀄리티는 떨어져도 만드는데는 얼마 안걸렸던 그 작업물..

인쇄감리 들어가는데 잘못된 부분 그제야 발견되서 열라 스톱하고 다시 들어갔던 그 작업물...
(필름까지 인쇄비 20만원가량 날렸다고 궁시렁 거리시던 부장님....밉습니다...ㅠ.ㅠ
그럼 데이터 다 받고 2틀만에 작업끝나 인쇄들어가는데..제가 신의 눈이 아니걸랑요..허허허 디자이너의 변명.. )

열분 다 끝난 작업물이지만.. 충고 부탁드립니다..

Comments

김수정
대단하십닌다 
차카게살자
헐~~저두 백번 공감,,,,,흐흐흐
교정보는 사람 잘못이 더 크다고 봄
작업할때 내용 일일이 확인하면서 보지 않는다 
샤넬
이틀만에 만드셨다니.. 힘드셨겠어요;; 
샤넬
이틀만에 만드셨다니.. 힘드셨겠어요;; 
강혜란
맞아요.. 원래 작업하는 사람은 그런거 못해요
나도 많이 당해 봤는데.. ㅋㅋ
하지만 나는 교정 보는 사람을 더 족치는 스타일~~ 
化朗
오오 표지만 쫌 신경쓰셨더라면 ㅋ 
★쑤바™★
아이구....애쓰셨네요.
제가 신의눈이 아니걸랑요...<- 공감함미다..+_+
원래 작업자는 틀린거 잘못된거 잘 못찾아 내잖아요.ㅋ

누가 옆에서 같이 봐줘야지~
무조건 디자이너 탓만하는거 못된심보 같아요...-_-;;;
(많이 당해본 사람의 변명...-_-;;) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand