호빵맥 질문요ㅠㅠ제발도와주세요

호빵맥 질문요ㅠㅠ제발도와주세요

아놔TT 3 2,405
제가 우연치않게 15인치 호빵맥을 얻었는데요
윈도우만하다가 맥이라는걸 첨해보는데요..
정말 어렵더군요
도대체 그 사양보는곳은 어디인가요-0-;;
사과모양눌른다고 하면대던데 눌르면 별거안뜨고.ㅡㅡ;;
15인치 하드는 68이가 남았다는걸로봐서 대충 80기가로 추정대는데
팔아먹을려고하는데 사양이라도 알고 팔아먹어야지않겠습니까ㅠ.ㅠ
도움좀 주세요 어디서 보는건가요
글구 단독부팅이먼가요??
vw뷰어인가 그건 윈도우 2000설치되어있던데..
너무어렵습니다 ...머가먼지-0-;;;
15인치에 80기가면 정해진 사양으로 나오는건가요?? 지금 설치되어있는맥 버전도 모르겠어요.. 그 아래쪽으로 마우스내리면 매뉴뜨는버전인데.. 정말어렵군요.. 도움좀주세요ㅠ.ㅠ
램이랑 cpu랑좀 알고싶어요.... 깔려잇는버전도 좀알았으면하는;;; 포토샵7.0이랑 일러스트랑 그런것들있던데 당췌 알수가없네요 ㅜ 한글97도있더군요; 

Comments

베스트맥
http://www.everymac.com/systems/apple/imac/index-imac.html
왼쪽에 애플메뉴를 클릭해서 애플시스템 프로필러를 보시면 됩니다.
================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
아놔TT
아그리고 시디한장없고 모니터 스피커 키보드 마우스있는데요..
얼마정도 받을까요 아는건 15인치에 하드 80기가라는거밖에;;;
도움좀주세요 정말어렵군요.. 맥ㅠ.ㅠ 
아놔TT
제발좀 도와주세요 사양보는법좀알려주세요ㅠ.ㅠd 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand