imac 씨디롬이 안열려요;;

imac 씨디롬이 안열려요;;

쁘리리 3 4,203
imac(신형이 아닌..호빵맥)이 얼마전에 테이블에서 떨어지는 충격으로..
시동하면 씨디롬이 열리고..종료하면 씨디롬이 자동으로 닫힙니다.
작업중에 씨디롬을 넣으면..잠시 후 다시 열리고요..
특별한 지장이 없어서 그냥 쓰고 있었는데..
오늘은 들어간 이후로..
어디에 걸린건지..나오지 못하고 있네요..
손으로 억지로 빼려해도 빠지지도 않고요..

imac 열려면 어떻게 해야하죠??
열어서 함 보고 싶은데..
여는 방법 좀 알려주세요^^ 

Comments

쁘리리
하룻밤 자고나니..해결이 되었네요..혼자 열렸어요 ^^;; 
베스트맥
분해를 해봐야 되지만 그렇게 쉽지는 않습니다.
오해려 애플센터에 입고를 하시는게 좋습니다.
==============
베스트맥(아이디)를 클릭하고 자기소개 참고요. 
준도우미
emoticon_096아래 애플사이트에서 해당하는 아이맥 메뉴얼 pdf를 다운받아서 보세요.
http://www.apple.com/support/manuals/imac/
=========
준도우미의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand