안녕하세요~^^

자기소개

안녕하세요~^^

1 쭐윙만세 10 9,354
안녕하세요~(^-^)(_ _)
전에 가입했다가 자동탈퇴 된후 회사도 좀 오래 쉬느라고 재가입을 못했네요~
전에는 맥순이란 닉네임으로 활동(?이랄거까지야;;)을 했었는데...
몇년전인지 까마득하네여~ㅎㅎ회사서 시간 남을때는 채팅방서 살았는데....
채팅방에서 살았을때..기억나는 분은... 토끼언니밖에 없어여 ㅠㅠ 아직 계시나 ;ㅅ;
인제 회사도 다시 나가고 맥동도 다시 가입도 하고~
생전 첨으로 움직이는 아이콘 만드느라 힘들어 듀글뻔했습니다 ;ㅂ;
강백호님 강좌 덕분입니다  ㅋㅋ 감사해요~
제 첫작품 봐줄만한가요? ^-^;; emoticon_015

~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~
혹시나...의문점을 가지시는 분들 계실까봐...아이콘 설명을...ㅋㅋ
'항상 자신감을 갖자'라는 마음에...애칭에 만세를 붙여봤어요~^^;;;(말도 앙대ㅠㅠ)
그리고...라그를 사랑하는 여인..덜덜...[라그만쉐이~\(º∇º)/]

Author

Lv.1 1 쭐윙만세  실버
547 (27.3%)

쭐윙이만쉐이~\(º∇º )/

Comments

16 초롱소녀
반가워요..^^ 좋은 활동 부탁드립니다...!!
24 ★쑤바™★
그게 타자치기가 더 편해서리...ㅋㅋㅋㅋ
1 쭐윙만세
앙 ㅠ_ㅠ 너무 바빠서 토맥 들올시간도 없었어여~
KENWOOD님//만세!!!! 라그나로크온라인 게임입니다~ ^^;;
거리님//그렇게 되면 쭐만이예요~^^
이름이..;ㅅ;//앞의 이미지는 라그나로크온라임 겜에 나오는 몬스터 '포링'입니다^^
강백호님//네네네네네!!!!!!!!!!!! 베타때부터 꾸준히 라그하고 있어요 부끄... 감사해요^-^
Ssuba님//혹...제 별명이 쭈링이도 있눈데 어케 아셧어요 ㅋㅋ혹시 저 아는분? ^^;;
여러분의 관심 감사드립니다(^^) (__)
24 ★쑤바™★
쭈링이랑 부르리..ㅋㅋㅋ
M 강백호
라그나로크 팬이신가보네요^^
앞에 이미지는 "포링" 인가 보네요.
아이콘 이쁜데요^^
24 명랑!
앞에 이미지는?(    )
1. 물방울  2. 만두  3. 밤톨  4. 피......
G 거리
줄여부를께요..., 쫄만님..ㅋㅋ =3=3=3
22 KENWOOD
음,,,어려운대명,,,쭐윙만세님,,,만나서,,,만세!!! 자주 뵐께요,,,만세!!!
참,,,라그가 먼가요,,,
1 쭐윙만세
네~ ^^
15 찰리신^.^~
안녕하세요쭐윙만세님(_ _)토마토맥많이 사랑해주세요^.^~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand