★★[전주토맥] 신년모임-최종공지★

★★[전주토맥] 신년모임-최종공지★

★쑤바™★ 23 11,723

................................................................................

날짜 : 2007년 2월 3일(토요일)
시간 : 오후 7시
장소 : 1차 - 청석골, 2차 - 깜냥, 3차 - 꼴리는대로..-_-
회비 : 2만냥.
연락처 : 쑤바 016-636-3278

................................................................................

저~~어그..
청석골은 1차 확정지 이구요~

저~~~~~어그...
깜냥은 2차 예정지 입니다..홍홍홍~~
(아이리스 언니랑 쭈글탱 언니랑 마뇽언니랑 모였던 곳)

걍....일단은 절케 정한거구요...
모이시면 장소는 언제든지 바뀔 수 있겠죠??

보고싶어요~~모두들...^^
와서 반가운 얼굴들좀 보여줘요~~~>_<

Comments

진디자인
ㅎㅎ 
황은미
담달 1일에 전주 올라가는데..^^ 담번엔 저두 껴듀세영~ ㅎㅎㅎ 
Gamgak
모임후기는 없나요?
다음에는 주말이 아닌 금욜쯤으로 하시면 꼭 참석하겠습니다. 
됫거든? -♪
청산골........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우껴죽음... ㅋㅋ 순간 청산과부가 생각난건...
울 둘이라도 먹고 재끼자머~~~ 일곱은 될꺼같은디~?? 
★쑤바™★
청석골에 7시
-[전주토맥모임]으로 예약해두었습니다~(*__)/ 
★쑤바™★
초롱언니..ㅋㅋㅋ
청산골이 아니라 청석골..ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
연락처 넣어씀미다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
영걸전
연락처도 없는디 어떻게 연락하고 가죠~ㅎㅎㅎ 
초롱소녀
연락처 없어도 청산골가셔서...전주토맥을 찾으시면 될듯한데요...
저번에 저도 그런식으로 찾았거든요...ㅋ 
동감
모두들 즐거운 시간되시구요 쑤바님 담번 전주 모임때는 꼭한번 참석할께요 emoticon_071 
★쑤바™★
으아아아악....ㅠ_ㅠ

이러다가...
꼬동언니랑 단둘이 모임하는거 아냐??-_-;;; 
Gamgak
저 예전의 에릭인데요~ ㅡㅡ;;;  이번에는 참석하려고 했는데  토요일이라서 ㅠㅠ  잠깐 바람쐬러 여행가서 참석이 어렵겠네요  어흑~ 
초롱소녀
이번모임은 불참하겠네...쑤바!!
친할머니 생신이라서...식구들 저녁먹어야 한다네...
담에 볼 수 밖에...!! 
jini^^v
예의상 3차까지만 써놓은 거지? emoticon_001 
화이트
2차 까지 공지하는 저 치밀함...
쑤바님 즐모하시길...
아 ~ 전주가고시퍼emoticon_006 
됫거든? -♪
미안타.. 무식한게 우겨서...ㅋㅋㅋ
낼바~~~~~ 
★쑤바™★
지가 무슨 깜냥으로~ : 지가 무슨 능력이 되서~
지 깜냥에~ : 지 능력에~ 
깜냥에 = 지딴에는
이 뜻아니었나?? ㅡ,.ㅡ 
KENWOOD
쪼까난동네안가,,,알제,,,-0- 
★쑤바™★
깜냥 - "능력"의 순 우리말.

예전에 올드앤뉴에도 나왔었는디...
전라도에선 자주 써먹는말이라 바로 맞혔던 기억이..ㅋㅋ 
찰리신
재모하세용^.^~

깜냥은 먼뜻이여-.-? 
giri
음..즐모하세효....

그래두 쑤바는 밉당께....쩝... 
쿠키 갖과~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand