A형인 나는......................

A형인 나는......................

헤라 13 14,186
A형 여자

1. 항상 잘웃는다..

2. 정과 눈물이 많다.

3. 자기관리를 잘한다.

4. 상처받으면 오래간다.

5. 질투심이 강하다.

6. 거짓말을 잘못한다. 한다고해도 다 표시난다.

7. 화를 잘 안낸다. 아니 못낸다...

8. 사람을 좋아하게되면 오래가지만,어느한순간 돌아서버린다.

9. 감정에 많이 지배된다.

10. 인정많고 착해보여도..한번아닌건 차가울정도로 냉정하다.

11. 낮가림이 심하다. 내숭 가식은 좋아하지 않는다

12. 생각이 많다,그래서 혼자 결론을 내려버릴때가 많다

13. 거절을 잘못한다.
(a형여자에게 전화를했는데 받지않는다는건 상대가 매우 싫다는 의미)

14. 소심하고, 단순하다.

15. 회사나 밖에서 항상 웃는얼굴,마음맞는친구들 만나신나게 잘논다
  허나 자신이 내 성적이란걸 잘안다

16. 나를 찬남자는 받아주지 않는다.
  내가 찬남자라도 잘 받아주지 않는다

17. 예뻐지는것에 관심이 많다.

18. 동정심이 많다 .

19. 한남자를 사랑하면 결혼을 생각할만큼 그 사랑을 믿는다

20. 늘 사랑을 꿈꾼다. 

Comments

★쑤바™★
헉!
발찍이가 A형?????-ㅁ-;; 
이소인
나도 A형인데, 헤라님과 같음...
어찌까~^^; 
화이트미르
다른 혈액형도 올려 주세요 궁금 
상큼발랄깜찍
나 A형인데 헤라님과는 다소 마니 차이가 있는듯...ㅋㅋㅋ
나 A형으로 맞추는 사람 없음. ㅋ 
고객불만족
저두 B형  ^^  경제대통령이라 불리우는 삼성 이건히 회장도 비형이란 사실..  또한 ceo 중 많은 사람이 b 형입니다. 그 이유는 집착?때문  일까요.. ㅎㅎ 
군~*
공공의 적...B형...ㅠ..ㅠ 
고객불만족
어느정도 비슷하긴한데..  생각에 따른 차이겠죠 ^^
모두 즐거운 주말 되세요 ~
비 안오면 우리 꼬맹이들 델구 계곡 가려 했는데 아침부터 날씨가 별루네요.. 
명랑!
헤라동생~~ 19번은 안돼! 난 유부남이란 말야~~emoticon_008 
장영준
난 B형

1. 항상 잘웃는다..
===>마따...난 잘 웃는다..

2. 정과 눈물이 많다.
===>이거도 마따...정도 많고 눈물도 많다...남자가 먼 눈물이 많냐고 할테지만....쩝....가끔..마눌이랑 슬픈영화 보고나면 둘이 같이 운다..;;

3. 자기관리를 잘한다.
===>이거도 맞는거 같은뎅..;;

4. 상처받으면 오래간다.
===>상처받으면 스스로 치료할려고 노력하는편....

5. 질투심이 강하다.
===>그런 편이다...하지만 체념도 빠르다...

6. 거짓말을 잘못한다. 한다고해도 다 표시난다.
===>이건 진짜로 맞다...사람들이 내보고 사기는 못친다라고 말한다..ㅡㅡ;;

7. 화를 잘 안낸다. 아니 못낸다...
===>화 잘 안낸다..하지만 한번 내면 아무도 못 말린다...

8. 사람을 좋아하게되면 오래가지만,어느한순간 돌아서버린다.
===>내가 먼저 배신때린 적은 거의 없다...

9. 감정에 많이 지배된다.
===>어느 정도 맞는 야그 같다...

10. 인정많고 착해보여도..한번아닌건 차가울정도로 냉정하다.
===>이건 전적으로 동감...

11. 낮가림이 심하다. 내숭 가식은 좋아하지 않는다
===>별로.....내숭가식 좋아하지 않는건 맞다..

12. 생각이 많다,그래서 혼자 결론을 내려버릴때가 많다
===>맞다..이거 내 얘기 아녀?..ㅡ,.ㅡ

13. 거절을 잘못한다.
(a형여자에게 전화를했는데 받지않는다는건 상대가 매우 싫다는 의미)
b형 남자에게 전화를 했는데 받지 않는다는건 자고있는중..ㅡㅡㅋ

14. 소심하고, 단순하다.
===>이건 아니다...하지만 가끔 단순할 때도 이따..;;

15. 회사나 밖에서 항상 웃는얼굴,마음맞는친구들 만나신나게 잘논다
  허나 자신이 내 성적이란걸 잘안다
===>그랴...

내가 찬남자라도 잘 받아주지 않는다
===>지금까지 남자가 나를 차본적이 음따...물론 내가 남자를 차본적도 음따..ㅋㅋ
하지만..나를 떠나는 여자는 절대로 잡지 않는다..그래서 놓친 여자도 꽤 되는거 같다..ㅜ.ㅜ

17. 예뻐지는것에 관심이 많다.
관심음따...잘생겨지는거에 관심이따...

18. 동정심이 많다 .
===>마따.

19. 한남자를 사랑하면 결혼을 생각할만큼 그 사랑을 믿는다
===>남자랑 결혼할 생각은 죽어도 음따...지금은 여자랑 결혼해따..ㅡㅡㅋ

20. 늘 사랑을 꿈꾼다.
===>이젠 부자를 꿈꾼다....

우씨..이거 A형 얘기가 아니라..내 얘기 아녀ㅡ,.ㅡ;;

아침에 좀 한가해서 헤라님 글에 좀 길게 리플달아봐쑴돠^^

일레인
혈액형이 무슨상관이죠.......
자기가 좋으면 그만이지......혈액형에 치우치지 말고.......
모두 사랑합시당.......emoticon_003 
니와토리
A형 여잔데,,,, 아수라백작님 여자분이셨어요?! @ㅁ@;;
저도 A형인데,,, 거의 다 맞는것 같아요~~~ ㅠㅁㅠ;; 
KENWOOD
빼꼼히,,,emoticon_003 
아수라백작
나도 A형!

1. 항상 잘 웃을까?....모르겠당..ㅋㅋ

2. 정과 눈물이 많을까?....그런것같다. 눈물을 자주 보이진 않지만 한번 울면 펑펑흘린다
3. 자기관리를 잘할까?...못하는것같은뎅...emoticon_009

4. 상처받으면 오래간다?...흐잉 오래 안가는거 같아요...상처의 기억만 오래갈뿐,,,,emoticon_007
5. 질투심이 강하다?...음,,,그런것 같음..emoticon_006

6. 거짓말을 잘 못한다. 한다고해도 표시난다?.....@@ 맞아요~!

7. 화를 잘안낸다?....화를 잘 안내지만 짜증은 많이 부린다...emoticon_009

8. 사람을 좋아하게되면 오래가지만,어느한순간 돌아서버린다?....동감

9. 감정에 많이 지배된다?.....넹...emoticon_011

10. 인정많고 착해보여도..한번아닌건 차가울정도로 냉정하다?....착해보이진 않지만 인정은 있는것 같음...emoticon_012
11. 낮가림이 심하다. 내숭 가식은 좋아하지 않는다?.....맞는것 같은뎅...

12. 생각이 많다,그래서 혼자 결론을 내려버릴때가 많다?....딱 맞음..~!

13. 거절을 잘못한다?....넹...그래서 가끔 우유부단하단 소리를 들음

14. 소심하고, 단순하다?.....어쩜...넹~!

허나 자신이 내 성적이란걸 잘안다?....넹...그래요...그래서 소심패밀리 인게야
emoticon_012
  내가 찬남자라도 잘 받아주지 않는다?....그래서 이성친구가 별로 없는걸까?
emoticon_009
17. 예뻐지는것에 관심이 많다?....별루,,,,나 자신에 대해선 소탈한듯.

18. 동정심이 많다?....동정심은 많지만 실해에 옮기는건 잘 못함...

19. 한 여자를 사랑하면 결혼을 생각할만큼 그 사랑을 믿는다?.....그래서 상처도 크다emoticon_008

20. 늘 사랑을 꿈꾼다?....19번과 마찬가지....emoticon_014 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand