명견이랑 울세븐이

명견이랑 울세븐이

윤찡 12 2,088
엇그제 퇴근하면서 충무로역 대한극장을 지나는길에..

잘다듬어진 명견을봤어요..

너무 품위가 위풍당당...힘들겟지만 멋있더군요

집에가면 청방지축 울세븐이가 생각나네요.

품위는없지만 애교는 만땅,,ㅋㅋㅋ 

Comments

헤이스트
전 세븐팬인데~ 춤넘 멋지게춰서~
세븐이 울서울집 강아지랑 같은종으로 보이네요~
그넘이 애교하난 죽이던데~ ^^
집사람이 개를 싫어해서 키우지는못해요... 
★쑤바™★
푸하하하하하하...
석실장님....뼈 있는 농담이십니다!!!
(개는 진돗개가 제일이여~) 
석두
저 우아한 백조 '응가'가 구경꺼리됩니다.
개똥녀냐, 똥담녀야emoticon_078

참! 나는 똥치놈입니다 
윤찡
관리사 이겠죠?..^^ 너무진진해서 안무러봤음...^^ 
dirstreet
근데 명견이 옆에 여자분은 뉘신지..., 
블랙탄~★
울 연이는 현재  빡빡이 모드..... 
하루
ㅋㅋㅋ..상차리는 분위기네여..0.0;; 
블루&화이트
명랑님 물 끓일깝쑈?
된장 가따노쿠 ... emoticon_011 
상큼발랄깜찍
저 강아쥐 넘 도도한거 아냐??ㅋ 
윤찡
명랑님 입맛?따시는중?..이론..ㅋㅋㅋㅋemoticon_069 
아켄
헐''' 멋지네염; 
명랑!
쩝. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand