너무 오랜만이라

이미지게시판

너무 오랜만이라

9 mitoory 6 3,269
그간 안녕들 하시죠?
묵고 살기 바빠서 토맥도 오랜만에 와봤드니만....
아는 아이디도 몇 안보이고...
많이 달라졌네요.
암튼 올핸 모두들 하시는 일들이 잘됐으면 좋겠네요
지난 토요일날 벗꽃사진찍으러 여의도엘 갔었는데..
찡겨 죽는줄알았습니다..그래서 사람들이 많지않은 언저리로만 돌다 ..
기념으로 한장남겼습니다... 

Author

Lv.9 9 미투리  실버
48,320 (43.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
오오오오오...
인사 드릴께요~~~(--)(__) 
24 명랑!
오옷! 첨뵙겠습니다~
(연로하신 분들이 많이 계시네~~~^^) 
M 강백호
미투리님 오랜만에 뵙네요^^ 벗꽃배경에 흰머리가 유독
잘 어울리네요^^ 
10 석두
미투리님! 올만입니다. 석실장이 석두고 돌대가리입니다.
서울 갈 일이 요즘 통 없네요. 갈 일 생기면 신사동에서 소주 한잔 하입시다. 
7 윤영이
감솨함다...꾸벅...^^*
꽃구경 다녀오셨나봐요?
저두 딸라미 옆에 끼고..개나리..진달래...벗꽃...히히히..
대머리산으로 구경 댕기와뜸다...ㅎㅎ
포즈....70년대 포즈인거 아시져? 힛...^^* 
10 아수라백작
주말 행복하게 보내세요^^;;
기억 못하시겠지만 예전에 한번 뵈었어요..소릿골에서..^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand