요즘 유행한다는,,

요즘 유행한다는,,

상큼발랄깜찍 15 3,663
연예인 쌩얼 BB크림을 쳐바르고~ㅋㅋ(저는 헤라제품을 썼습니다~)

역시나,,, 괜히 연예인 쌩얼이라고 하는거아님;;

커버력이 없으니;;ㅋㅋㅋ 연앤들 피부만이 소화하는??ㅋㅋ

그래도 이뻐보일까바 함 쳐발라봤습니다~ㅋㅋ

근데 피부에 생기가 있어보이긴 한답니다~ ^_^

여성분들 함 써보세요~^^

가격도 괜찮던데~ 

Comments

★쑤바™★
옹..나도 비비크림 써..
근디..역시...커버력 딸린다는...-,.-;;; 
제?유니래..
세수나 안거르고 꼬박꼬박 하면 다행.... ㅡㅡ; 
헤라
생얼같다~ 
푸푸치
^^ 비비크림~ 마니들 쓰더라~커버력 짱~ 
호빵맨
이뿌시니깐  뭘해두 이뿌시네요^^
저두BB크림 바르는데.
도저히 그거하나만 못바르겠던데요.ㅠㅠ 
상큼발랄깜찍
캔/ 이뻐욘???ㅋㅋㅋ
지/음;;;;; 살짝 눈썹에 분장한건디;;;;ㅋㅋ
샤/ㅡ.ㅡ;; 꼭 그렇게 애정표현을 해야겠어??ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
하/ ㅋㅋ 그런 제품이 있다고 하던데;; 한스킨 제품은 또 잘 펴발라진다던데요~
명/ ㅡ.ㅡ;;; 내가 젤 좋아하는 삐ㅃㅣ~ㅋㅋ
불/자외선 차단되고요~ 피부재생도 도와줍답니다~
샤/ 오~ 센스있는 남성분들 ㅋㅋ 
shaRp guY
이건 꼭 쳐발라야만 하는것인가..........ㅡ.ㅡa
저두 슬슬피부관리 들어가야겠네요 ~ emoticon_006 
jini^^v
발찍이 원래 눈썹이 짙었었나????  아 헷갈리네 ... 누구랑 또 헷갈렸나 ㅡ.,ㅡ;;; 
KENWOOD
이뿌네,,, 
샤이닝
요듬 남자들도 많이 바른다고 하데여....ㅎ ㅎ 
불쏘시개
나도 함 사서 발라봐야 겠다 ...헙~
근데 이거 자외선 차단도 되는 건가? emoticon_001 
명랑!
표정이 삐삐같다...emoticon_003 
하루
ㅋㅋ제가 썼던거는 넘 뻑뻑해서 바르다 보면 때가 밀릴것 같았다는-ㅠ-;;; 
상큼발랄깜찍
아~ 립밤 좀 바르고 찍을껄 ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand