게다리춤의 진수

게다리춤의 진수

화이트 19 2,673
재롱잔치때 배운 솜씨로
시키면 다합니다.
emoticon_001emoticon_001emoticon_001

d70연사로 찍었는데....
조명부족으로 ..... 자꾸 끊기네요...
야외에서 다시 시도해봐야쥐~~~~~ 

Comments

샤이닝
오우....굿 emoticon_113^^ 
KENWOOD
항상 귀여운놈,,,^^ 
화이트
미키님.... 내 붕어빵이야...emoticon_001
검색해봐...사진방에...emoticon_001
울 아그 많이 올라와 있응께.....emoticon_001 
비주얼머니트리
형 안닮았네요...너무 귀엽게 생겼자너~ㅎㅎ 
화이트
아~~~emoticon_001
내일은 아마데우스로 다시한번더....emoticon_001emoticon_001 
윤찡
음 스포츠 모드로 해서 찍으면 연삭보다 더빨리 찍을수있어요.^^ 히히..D70은~~~~단 열심히 눌러야한다는거.^^ 
윤찡
음 스포츠 모드로 해서 찍으면 연삭보다 더빨리 찍을수있어요.^^ 히히..D70은~~~~ 
mamelda
귀엽당^^ㅋ
표정도 이쁘공 ㅎㅎㅎ 
명랑!
채빡이...emoticon_001=====333333 
카키색날개
귀여워요 ㅎㅅㅎ 
화이트
그 개가 그 게 인게야?
전 dog 춤인줄 알았는데......
옆으로 가는 넘 그 게였나요?////emoticon_007
찰리신님 하늘을 보세요...emoticon_001emoticon_001 
찰리신
부럽기만emoticon_001 
초롱소녀
잼있다. 
★쑤바™★
그 개가....그 게가 아니잖소...-_-; 
jini^^v
잘 만드셨네요 ^^;;
조만간 HD 캠코더 하나 장만 하시겠슴다욤 안끊기는 영상으로 보존하기위해emoticon_001 
화이트
ㅋㅋㅋㅋ 손각대...
흔들렸지요.....
윤찡님 원래 70 연사 몇컷 되던가요....
3~4컷에서 멈춰버리네요.... 
명랑!
담엔 3각대 놓고... emoticon_001 
채림마미
ㅋㅋ 구여워.. 울 채림이는 요새 마빡이 따라하던대..
이마가 벌게질때까졍..ㅡ.ㅡ 
윤찡
^^ 하하 재나네요.^^ 삼각대가 움직였나요?.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand