오랜만에 느끼는 여유로운 시간~

오랜만에 느끼는 여유로운 시간~

상큼발랄깜찍 17 2,362
아침부터 할짓 열나게 없음..ㅋ

일이 엄써용~^^ 히히히

여유롭게 음악(누가 힙합만 꾸버준거...)ㅋㅋㅋ 듣고 클럽의 열기를 느끼고 있샴~

명랑삼~

수위가 낮아서 미얀~ 히히히히

나 낼 저녁에 설가용~^^

마지막주 금요일~ 클럽데이를 즐기러~ 냐하하하하

해피 뉴 이어~~~~~ㅋㅋㅋ 

Comments

헤라
골반 업성.. 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
KENWOOD
자식,,,이뿌니깐그러쥐,,,emoticon_001 
사다드
조케타...심심하면 울집에와서 바그닷이나 돌봐줘... 
★쑤바™★
음.....뭘해도 이뻐..
그래서 용서가 돼..
느흐흐흐흐흐..
표정 죽여..

하여간에 문양이랑 붙여줘야혀.
둘다 클럽 느무 조아혀..-_-;; 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 저게 다리가 굵으면 어찌사누..ㅠ0ㅠ 
일레인
쫄쫄이다~~~~ 
상큼발랄깜찍
캔... 어쩜그래?

삼춘 ~ 얼굴에 각이나 풀어~ㅋㅋ 
KENWOOD
그래야쥐,,,얇아보이쥐,,,emoticon_003 
명랑!
스타킹은 왜 입은겨~~! 버럭! 
윤찡
,,,,,,,, 
..........
캔님 아프겠다~ 
상큼발랄깜찍
굴러오는 캉통 머하러 내 발아푸게 밟아요~

뻥~!! 도로로 차면~ 굴러댕기는 차들이 열씸히 밟아줄텐데~

ㅋㅋㅋㅋ 
블루&화이트
ㅋㅋㅋ
발찍양 .. 캉통굴러간더 ~~ 떼굴떼굴 ~~ (힘껏 발버 .. ㅋ)emoticon_011 
KENWOOD
좋은지적할땐,,,겸허히 받아드려,,,바르찌기야,,,emoticon_099 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;;
좋은 지적이야...
내다리 굵어... 씨밤.   
KENWOOD
음,,,다리가 굵군,,,33==3=3===33 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand