웹디자인/웹마스터/편집디자인/인테리어(실내)디자인/CAD/3dMAX/애니메이션/게임그래픽

웹디자인/웹마스터/편집디자인/인테리어(실내)디자인/CAD/3dMAX/애니메이션/게임그래픽

evas282 5 6,124
안녕하세요~

카페를 처음 운영하게 되서 카페를 알리고자 이렇게 글을 써봅니다~^^**

웹디자인/편집디자인/인테리어(실내,실내건축)디자인/CAD/3dMAX/3d애니메이션/게임

그래픽/컴퓨터디자인학원 정보까지 찾아보시고 정보를 드리고자 만들었습니다..정보는

앞으로 많이많이 업데이트 할꺼구여..오셔서 궁금한 사항이나 질문 있으시면 바로바로 답

해드리도록 노력하겠어여~요즘 법인학원을 빙자한 사설학원이 홍보해서 많은 사람들이

피해를 입는것 같아서 그 피해를 조금 줄여보고자(저도 한때 피해자였구여ㅠ.ㅠ) 하는거

구여..카페 주소는여~ http://www.comdesign.ez.ro 입니다..많은 참여부탁드려여~ 

Comments

mamelda
어차피 좀있음 뒤로 넘어갈텐데요~ ㅋ 
아침이오면
광고...라고 하기도 글코..아니라고 하기도 글코.. 어케 이 글 지워야해여? 말아야해여? ㅠㅠ 
명랑!
brain storm....으로...emoticon_007 
별마루
헉;; 원조군기반장님 뜨셨다 ㅎㅎ 
★쑤바™★
아놔~이거 광고글 아니여~-_-; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand