금방이라도 눈이??

금방이라도 눈이??

유선화 9 6,023
아침에 출근할때 보니 무척이나 쌀쌀해졌더라구요
이러다가 가을이 훌쩍 가버리고 눈이 내리지 않을까???? 걱정이네요
그러면 또 한....살..에궁
감기조심하시고 건강에 아자!!!!!~~ 

Comments

이효승
나이 옷으로 커버^^;; 자켓을 산게 다행입니다. 폼나게 삽시다^^ 
★쑤바™★
emoticon_014 
mamelda
난 벌써 튀어나왔건만 ㅡㅡ^ 
김태준
아 저도 어제 늦게까지 달렸더니

금방이라도 눈이 튀어나올거같아요; 
헤라
그놈의 나이는 어딜가나 말썽이네요...
전 한살 더먹는게 무서운데..ㅋㅋ 
냐냐
나는  추운게 걱정인데... 이번겨울은 무지 추울뜻....
얼마나 껴입고  다녀야 하나.....
얼마나  굴러 다녀야 하나.....
친구가  또 챙피하다고 옆에 안오겟다...ㅋㅋㅋㅋ
겨울엔... 눈사람이 ...될끄여요!!! 
문의사항
나이먹는게 걱정이에요? 추운게 걱정이에요? 눈오는게 걱정이에요? @,.@
아쟈~!! 
KENWOOD
그래도 여기엔 눈안와요,,,! 
초롱소녀
어제는 따뜻했는데...오늘은 확실히 기온이 뚝~ 떨어졌더라구요.
그게 느껴지더라구요...
이럴때일수록 다들 감기 조심하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand