이렇게 예상...

이렇게 예상...

고재은 14 5,806
오늘 축구 대이라크전
전 이렇게 예상합니다. 2:0 승
비록 그들보단 하루 덜 쉬었기 땜에 체력적으로는
다소 힘든 경기일찌는 몰라도...

선수들의 경기력은 오히려 지난 번 보다 빛나지 않을까...
축구란 게 팀경기라는 특성 때문에
자기의 체력이 힘들 수록 개인 돌파보다는
자연스럽게 상호간의 조직력을 최대한 활용하는
협력 플레이가 예상되거든요.

또하나, 정신력에 있어서 예선과 16강전에서
힘든 경기를 치룸으로 오히려 정신무장에서 더 득이 됐다고 볼 수 있겠죠.

어쨌든 오늘 경기, 잘 치루시고 대망의 결승전에 진출하여
1960년 이후 맛보지 못한 아시안컵 우승을  기원합니다.

PS. 사우디와 일본의 경기는 사우디의 승으로 예상
결승에는 대한민국:사우디아라비아의 경기로 마감하지 않을까?
아님 말구요. ㅋㅋ*^^* 

Comments

고재은
emoticon_007emoticon_008emoticon_009 
mamelda
아쉽네요 ㅜㅜ
그래도 승부차기까지 열심히 싸워 준 우리 선수들 화이팅입니다. 
고재은
어라 6시 5분이네...
튀어... 
고재은
이제 약2시간 남았네요.
빨리 정리하고 늦어도 6시에는 사무실서 출발해야겠어요.
중복인데 닭백숙에 축구경기라... 
★쑤바™★
이번에...축구 한번도 못바뜸..+_+ 
명랑!
1:1에서 승부차기....
====33=3333333 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어딜가나 밉상 ;; 니뽄 ㅡ.ㅡ 
최은영
난 몰라~emoticon_005 
피닉스
하는걸 봐서는 확신이 안서지만 무쪼록
열심히 해서 일대영이든 이대영이든 승부차기든
이겼스면 합니다.  emoticon_113 
KENWOOD
오,,,저두 아침에 2:0이라고 글남겼는데,,,
분명히 이대빵일겁니다,,,^^ 
지혜경
기대되네여..ㅋㅋㅋ 꼭 이길거라 생각해여...^^ 
동감
정확히 맞지 않을까 싶네요 ^^ 
하루
저도 2:1승 으로 예상을해봅니다..ㅇㅅ ㅇa..
ㅋㅋ좋은결과가 있길.. 
악동™
오늘..축구.. ㅋ
전 2:1승이 되지 않을까 하는 생각 ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand