하루의 시작을...ㅇ_ ㅇ/

하루의 시작을...ㅇ_ ㅇ/

하루 21 8,297
산뜻한 자판기 커피와 시작에 보아요~-0 -ㅋㅋㅋㅋ
좋은 아침입니다~ 

Comments

하루
전 옆에서 떵얘기하셔도 맛나게 먹을 자신있어요......-0 -;;;;;
ㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
변기속풍경 +_+;;;  푸세식 아니면 그 보기 힘들다는 풍경을 으뜨케 아능거냐?
건더기는 없고 궁물만 있음 ... 우히히 산골츠자 오늘 커피 다 마션눼... 이런이런 
하루
다들 넘하셔~emoticon_008
이것이야 말로 산골소녀의 슬픈이야기emoticon_001 
★쑤바™★
오우 ....
순간적으로 변기속 풍경-_-인줄 알았자네..=,.=;; 
동감
탕양인줄 알았다는 ^^;;;; 
Sso
저도 순간 사발인줄알았어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 커피 타마실때 물 엄청 쪼끔;타서 먹는데 ㅋㅋ 
하루
토천님 인형은 줄수없사옵니다 -ㅠ-히히,
-ㅂ -;;500CC
콜라라면 500CC 가능할텐데...ㅋㅋㅋ

상큼발랄깜찍
난 500cc잔에다가 아이스커피 타먹고 있는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
난 500cc잔에다가 아이스커피 타먹고 있는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
토마토천사
옆에 인형 주세요 ^0^ 
지혜☆
종이컵여꾸나..... 난 사발인지 알았음..ㅋㅋㅋ
으~흐흐 
하루
맛있는 양말차..ㅡ,. ㅡ;;; 
김태준
양말차다!+_,+ 
하루
-0 -떠헉;;ㅋㅋㅋ
물을 조금 더 부었을 뿐인데,,,한사발로 보이네요;; 
kuhal
다행이.. 종이컵 겹친부분과. 살짝나온 무늬가.. 사발이 아님을 연상케 하는.. -ㅅ-
전 얼음넣어 냉커피 한잔으로 하루 시작이요~ 
KENWOOD
난,,,너에게,,,솔직하구,,,싶구나,,, 
하루
그니깐요-0 -;;
그래도 그래보인다고 해주지 삼촌 미워-ㅂㅜㅋㅋㅋ 
jini^^v
음... 접사의 위력인가? 커피사발? 
mamelda
산뜻합니다 ^^ㅋ
저도 모닝커피 한사발 마시고있네요 ㅎ
오늘도 화이팅입니다 ^^ 
KENWOOD
그렇게 안보이,,,전혀,,, 
하루
전혀 산뜻해보이지 않네;;-ㅅ -a...긁적 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand