오늘도 비... [분양 전단 질문포함]

오늘도 비... [분양 전단 질문포함]

dito 7 4,937
오늘도 비가 오네여..
바람도 쎄고 쌀쌀한것이 다시금 겨울이 오나? 하는 착각도 ㅎㅎ

점심들은 잘 드셨는지... 저는 짬뽕을 먹었답니다..
충무로에 맛난 짬뽕집이 있는데
오늘 같은 날이면 생각나고는 하지요 ^______^
(오늘은 살짝 싱거워서 간장넣어 먹었다는 -_-)

아... 점심 먹고 들어왔더니 견적의뢰가 하나 와 있더라구여

분양쪽인데...
A3 (양면일 경우, 단면일 경우 각각 견적 요청)
수량은 : 100R

분양쪽은 다들 말리시는 분위기라 -_-;;;;
뭐 카달같은 고급퀄리티를 요하는건 아닌거 같구여
수량이 많다보니 단가내기가 너무 어려워서
여쭤 봅니다.....
인쇄비와 디쟌비를 어떻게 책정해야 할까여???? 

Comments

mamelda
쪽지 보내지 말고 여기 써주삼.. 우리도 궁금하다555555555..........ㅋㅋ 2 
초롱소녀
여긴 바람만 많이 불어요...
원래 바람이 많이 부는 지방이긴 하지만...비는 별로 안와서 좋은데...
이러다가 벗꽃 다 떨어지겠네...내일 구경 하야하는데...ㅋ 
됫거든? -♪
쪽지 보내지 말고 여기 써주삼.. 우리도 궁금하다555555555..........ㅋㅋ 
shaRp guY
음.........이번달 말부터 많이 더워진다던데...........
그리구 인쇄견적은 인쇄소에 전화를하심이.....디쟌비는 적당히 ~ 
화이트
쪽지 보냈어요 디토님 ㅎㅎㅎ 
dito
충무로쪽은 보슬비가 오다말다오다말다.. 바람 엄청슬 불어대요 ^^; 
★쑤바™★
전주는...보슬비만 내렸었는데..
이젠 그나마도 그쳐서...
약간 어둑하고 쌀쌀한 정도네요.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand