장염......

장염......

화이트 12 4,343
요즘 너무 무리했는지 어제 오후
업무차 거제도 다녀오는길에 배가아파...emoticon_020
휴게소마다 들렀다는...emoticon_101
첨 걸려본 이느낌...emoticon_117
잠도못이루고 밤에만 4번 화장실...emoticon_105
심심해 정훈이 깨우다 울리고...emoticon_008
혼자 토맥질....emoticon_006
아 배아파... 병원을 가 .. 말어
고민하는 중입니다.emoticon_007

다들 건강 주의 하시고 즐건 주말 되시길....emoticon_029 

Comments

찰리신^.^~
황후화 조만간에 봐야지^.^~ 
화이트
워낙 건강 체질이라서요 ㅋㅋㅋ
병원서 입원해라더만... 약만 주세요 해서 두번 먹으니
좋아졌네요.. 집앞이 종합병원이라 거기 자주가는데...
아그들이나 저나 집사람아파서 가면 툭하면 입원하라네요...
입원하세요....emoticon_005emoticon_005
장사 잘하더만요...emoticon_003
황후화 보세요... 스케일이 너무 멋집니다. 
mamelda
벌써 다나으셨나요???? 휴~~~ 다행 
명랑!
부럽소...emoticon_008 
화이트
병원 다녀오니 좀 나은듯emoticon_003
하지만 미식미식하군요 속이....
그래도 황후화(?) 심야보러 갑니다. 집사람이랑..emoticon_001
다음주엔 꼭 명랑행님이랑 emoticon_078emoticon_011 
명랑!
헐~ 최소 일 주일은 술......emoticon_016emoticon_078emoticon_068 
카키색날개
ㅇ ㅓ허허헛;;;
장염 걸렸어두 살 안빠졌던 전...머죠 ;ㅂ; 
대단한그녀
힘내세요 ^^ 으샤~ 아푸지마세요~ 
★쑤바™★
이런........어쩐지 며칠 안뵈시도만. 
초롱소녀
그럴땐 얼른얼른 병원에 가시는것이 아님 엄청 고생합니다. 
하늘나라
저 예전에 장염걸렸는데..
푹 못쉬고 링거맞고 일하고 했더니..
일주일에 5키로 빠지던데요..얼굴이 진짜 반쪽!!

얼른 치료하세요~~^^ 
비주얼머니트리
토요일이라 오후늦게 다시 배아파오면 응급실로 가야해요..
일찌감치 병원다녀오시고 주말 편히쉬시면 나아질꺼에요.
나이 생각하셔서(ㅎㅎ) 무리가 될때는 몸좀 아껴주세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand