정치이야기는,,,

정치이야기는,,,

KENWOOD 17 6,482
안했으면 좋겠네요,,,
서로 각 개인간 의견이 명백히 대립되는 문제이니,,,
옮고 그름을 떠나,,,서로서로 자제해주시는게,,,^^ 

Comments

★쑤바™★
아이잉~~~emoticon_012 
KENWOOD
세상살이,,,뜻대로 다이뤄지면,,,그또한 무슨 재미가 있겠습니까,,,
기분푸시고,,,그만 해주시는게,,,^^

뚜빠,,,너하는거봐서,,,!! 
됫거든? -♪
나라를 위해서 할복할 자세도 되어있다니 정말 근래에 보기 힘든 멋진분이십니다 emoticon_004 
고구려
이명박관련주식 사놓고 이명박찍은 넘들도 있으니 .....더 말해 무엇하리... 
★쑤바™★
캔....연말이여.
내년 약속 잊지말어..아찌?+_+
(이번만 봐주는거여..ㅋㅋㅋ)

고구려님..^^
자포자기보단 열정적인게 차라리 낫죠.

여튼...
이래저래 우리끼리 설왕설래 해바짜...
이미 당선됐으니...
그게 바뀌진 않잖아요.

그렇다면...
그 후의 문제를 위해서...
얼마나 잘하는지를 지켜보는게 국민으로서 할 수 있는 일이겠죠. 
★쑤바™★
활복 -> 할복..-_- 
고구려
그리고 어제는 너무 울분이 터져서 제정신이 아니었어요
그래서 조금 민감하게 반응한거 같네요 ...비아냥거리지는 말아 주세요
정말...이민을 가거나 청와대 앞에 가서 활복이라고 하고 싶은 심정이니까요 
고구려
얼마나 어이가 없고 울화통이 터지면 이런 친목카페에 와서 성토를 하겠습니까
전 어디 당적이 있는 사람도 아니고 정치활동하는 사람도 아닙니다 여러분들과 같은
세금잘 내고 나라걱정 조금씩 하며 열심히 살아가는 그냥 평범한 소시민입니다
이해들 해주세요 어쨌던 이나라가 미쳐 돌아가고 있어요
자식을 이용해 탈세까지 저지른 사람이 대통령에 당선되다니..비러머글 ㅠㅠ; 
KENWOOD
대부,,,날씨도 추운데 건강히 잘지내시죠,,,!
태준씨,,,산골이,,,애플양,,,냐냐,,,다덜 오랫만,,,^^ 
냐냐
술 엄떠라~~~~~~~

캔 오라방~~~  내 맘을  잘  알다뉘~~~ 역쉬나~~~~ 
KENWOOD
고구려님,,,
제가 올린 부탁성의 글을 이해 못하신다니 더이상 드릴 말씀이 없습니다,,,
하지만 좋은거 하나 배우고 갑니다,,,
보기 싫으면 안보면 되는거,,,살기 싫으면 안살면 되는거,,,
참,,,그리고 전 토맥 사랑하는 평범한 일반회원이랍니다,,,^^ 
Apple♥
emoticon_014 으어어어어~~~ 술가꽈!! 딸꾹!!
분위기 안조아지믄.. 애프리가 확확~ 저서버립미닷.. emoticon_014
캔님.. 요즘 많이 바쁘신가바영.. 어디 갔다오셨어요..emoticon_008 
블루&화이트
고구려님은 이곳에 글한번 올리신적이 있으신가요?
마치 기다렸다는듯이 달려드는듯한 모습 참 보기않좋습니다.
캔님의 말뜻을 잘이해하지못하셨는지....
정치이야기는 언제나 대립관계이기때문에 이곳과는 어울리지않으니 자제해주셨으면하는의견인데.... 나또한 같은생각리고......
아무리 자게판이지만.... 분위기봐가면서 ......
이민 갈만한 나라????? emoticon_014 
김태준
하루냥 넘넘 고마워 ㅎㅎ
나 중간에 끼어서 어쩔까 하고있었거덩.ㅋㅋ 
하루
-0 -자자,좋은게 좋은겁니다~구랭이 담넘어가듯..==3=3=3=333==33
ㅋ삼촌 오랜만이어요ㅇ0 ㅇ/ 
고구려
정치이야기도 우리삶에 아주 중요한 이야기입니다 ...
무조건 정치이야기라고 민감하게 생각하실건 아니라고 봅니다
우리 일상생활에 물과 공기처럼 가장 밀접하게 관련이 있는 것이 정치입니다
또한 이 게시판은 자유게시판 아닌가요?
자유롭게 하고싶은 얘기도 하고 의견도 나누고 하는 곳이 아닌가요?
정치이야기에 관심없고 정치이야기 보기 싫은 분들은 안보면 그만 아닌가요?
정치에 관심 있는 사람만 얘기를 나누면 되는거 아닌가요?
그리고 꼭 정치이야기라고 해서 서로 의견이 대립된다는 단편적 사고도 이해가 안가네요
세상사 어떤 이야기던 대립 안되는게 있을까요?
사람들이 다양한 사고를 가지고 있는 한 대립은 언제던지 생긴다고 보는데요
그리고 캔우드님은 여기 게시판지기이신가요? 아님 운영자신가요?
만약 같은 회원입장이시라면....회원이 자유롭게 글을 쓰는걸 자제하라는 말씀 또한
수긍이 잘 안가네요  만약 운영자시라면 죄송하구요 (__);; 
김태준
네 안할께요~^^
캔님 오랜만에 오셨네요~ 마니 바쁘신가봐요;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand