쵸코렛주는날 사야할 과자들....ㅋㅋㅋ

쵸코렛주는날 사야할 과자들....ㅋㅋㅋ

엄지얌~^^ 15 4,587
울 오빠가 과자를 엄청시리 좋아해서 많이 사야 합니당!!
맛있는거 또 없을라낭??
여러종류로 듬뿍 담아야징!! 

Comments

공허
앗 이것은...웹하드...이벤트 ㅋㅋㅋ 
cooljazz
머여 염장질이삼?-_-;; 
거리
엄지냥, 벌써 다 팔렸는가..., 사랑 까까..., ^^ 
KENWOOD
그냥,,,돈이 최곤디,,, 
★쑤바™★
난 사서....내가 먹어야지..-_-; 
사다드
바르찌기도 초코릿 보내고 싶어하는구나...
어쩔수 없잖아...올해는 사닷한테 보내...emoticon_001 
엄지얌~^^
헉....emoticon_006 
바르찌기
ㅡ.ㅡ;; 머여~
염장질...   
얼음공주
와!!! 과자당~~~
배고프당... 난 맨날 배고파~~ ㅋㅋ 
엄지얌~^^
백화점 가서 몽땅 사야징!! 
헤라
헉~배고파...ㅜㅜ 
초롱소녀
있어요...
칸쵸...오예스...빅파이...초코송이...
이거말구두 더 있을것 같은데요...ㅋㅋ 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋㅋ
오배건이 아직 도착 안했어여??
보냈는데....
명랑 옵빠 하나 줄께여~ 
명랑!
저기 땅꽁 박힌 과자...emoticon_011 맛나겠다. 
사다드
남는거 저도 좀 주시오....오배건어치ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand