뚜빠,,,

뚜빠,,,

KENWOOD 32 6,507
아무일 엄뜨니,,,잘묵고 잘지내,,,^^ 

Comments

★쑤바™★
오옷...이제보니....+ㅁ+ 
헤라
샤프 .. 맹수니랑 사랑싸움하는거 다 보여...이제 커밍아웃해! 
shaRp guY
나............나 아직 총각인데...emoticon_005
애인도 없단말여 안데emoticon_068 
하루
>ㅠ <ㅋㅋ 
★쑤바™★
글고....
물풍선 배를 지닌....흑염소 모근같은 맹순이형은....
불쌍하니까....그냥 좀 냅둬....
구석가서 울게 냅둬...-_- 
★쑤바™★
샤프심....난 눈으로 봐야 직성이풀려.!!
이리와...벗어!!+_+ 
shaRp guY
한글로 "왕"emoticon_001 
찰리 맨슨
주름 왕!!짜~~ 
윈드써핑
징짜?? 그럼 나도 왕짜 새길수 이썹???? @.@? 
jini^^v
오늘 SG 연짱으로 대박터뜨리눼.... 아 배야~~~
헉!! 윈드야 몰라떠? ㅋㅋㅋㅋ 
윈드써핑
미친다..ㅎㅎ 멩순이가 올록볼록은 해 그추 ㅣ~~~ ㅋ

지니님 긍데 비타300먹음 정말 그케돼요?? +0+? 
shaRp guY
그렇지 네가 신체중에서 가장가운데있는 와이드한부분에 볼륨이 작살이지
물풍선마냥 ~ 움직이고 ㅎㅎㅎ 질펀한 엉덩이에, emoticon_069기름작렬 페이스
emoticon_072은하냐?맨날emoticon_014게사는거아녀?emoticon_087보고얘기하는게낫지 
찰리 맨슨
나?.. 볼륨은 있어....emoticon_005 
shaRp guY
나 괜찮은 편이야.....emoticon_012
확인하고 자시고할필요있나? 전문선수급은 아니지만
맹순이마냥 볼품없진 않아 emoticon_001 
★쑤바™★
샤프심....벗어바!!+_+
일단 확인부터 하고....으흐흐흐흐....-ㅠ- 
shaRp guY
근육맨? 나?emoticon_006 나 좋아한다구?emoticon_002
흠..........................emoticon_008 
jini^^v
왜? 맨순이도 근육맨 되고싶니? 
찰리 맨슨
비타300먹음... 복근 생기는건가...emoticon_006 
giri
음..뭬지....뒷통수...흐흐흐 
jini^^v
아무 넘이나 뒷통수 탁 치고... 비타300먹여 
★쑤바™★
아 긍까....한놈 구해주라고....+_+ 
★쑤바™★
내가 은제...유부초밥이랑 놀아~!!
내는 근육맨이 좋탐 말이여.......emoticon_008emoticon_008 
★쑤바™★
모모...저그 위요??

허으....진짜....못살겠네.........+_+
스트레스 쌓여........=,.=;; 
불쏘시개
수바띠는 잘생긴 총각들 다 놔두고 유부햄들 하고만 놀아 ㅡ.ㅡ;; 
비주얼트리+미키+
댓글도 상황봐가며 달아주는 예의를... 
★쑤바™★
흐미...근다고 대구벙개 사진들까장...지워부리써...-_-;;
여하튼...내도 반성은 하고있삼..+_+;;; 
명랑!
댓글 보고 오해하겠다...ㅋㅋㅋ~~emoticon_003 
상큼발랄깜찍
내연의 관계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
쑤바의 글 지우기 전에 읽었던 사람만 알아요...
캔님과 쑤바의 사연은...ㅋ 
찰리 맨슨
근육맨?? 너한텐 외계인이 어울려...emoticon_005 
찰리 맨슨
emoticon_004 
불쏘시개
캐누드햄~ 쑤바띠랑 먼일 있었어요??
먼일이래요?? 궁금해요emoticon_005 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand