내일은 즐거운 주말~

내일은 즐거운 주말~

상큼발랄깜찍 29 5,729
그러나 버뜨~

ㅠ_ㅠ 울 회사에서 등산간다 ;;

젠장젠장;;

대둔산간데~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

산 정상가서 내가 이름 불러주께~

손들어바욘~~ ioi

(케이블카 타고 올라가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
(비나 열나게 와라)

비나이다~ 비나이다~~~~~~~~~~~~~~~~ 

Comments

★쑤바™★
왜 언니만 빠져나가??ㅋㅋㅋ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 위장 3개..밥장, 술장, 또 몰까?ㅋㅋㅋ
쑤바 살 안쪘는데,,, 헤라도 열라 날씬하고,,,ㅋㅋㅋㅋ
나 살가지고 모라 안햇거든?
술하고 밥대면 어디든 간다햇거든?
그러니끼니..저러니끼니....저기 ..그
똥똥..ㄱ거..빼줘.,,,나좀,,ㅋㅋ 
★쑤바™★
샤프심은 위장이 3개냐?-_-
한끼에 3키로가 말이 돼???+_+ 
상큼발랄깜찍
맹~ 나 이ㅃㅓ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
shaRp guY
난 밥먹으면 3kg이상 찌던데.....(저녁밥) 
찰리 맨슨
발찌기가 간만에 옳은 소리 하눼~~emoticon_002 
★쑤바™★
발찍아....ㅠ_ㅠ
그러지마라....안그래도 통감중이다...

어제 찜질방가서....몸무게..쟀는데...흑흑흑..ㅠ_ㅠ
완전...띵굴이 대뜨라....OTL

글서....찜질방 안에있는 헬스장에서...
런닝 열라 뛴담에..
찜질 열라해서 땀 쫙~뺀담에...
사우나가서 때 빡빡 밀고..다시 쟀더니...

겨우 1키로 빠졌드라..-_-;;
(밥 먹으면 다시 찐다는 몸무게...그 유명한 1키로...OTL) 
shaRp guY
비옴안데 ~ .............. 나 인라인타러 갈거람말여 ~
서울에는 오지마라.......emoticon_066 
샤이닝
하산해서 먹는 갈비에 막걸리는 거의 판타스틱한 조환데...조심하셩...ㅎ ㅎ 
상큼발랄깜찍
여기서 살갖고 논할자가 어딧어~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤라;; 똥똥하지
쑤바;; 똥똥하지
그러지마~~~~~~~~ 
찰리 맨슨
머.. 꼭... 글치....emoticon_101 
★쑤바™★
맹순이가 그니까 살찌지...-_- 
지혜☆
난 회사행사 다 평일에 하는대...ㅋㅋㅋㅋㅋ
텨텨텨====3=33333 
헤라
쑤바네 부장님이 발찍이네 실장님한테 팩스보냈나봐..
맹순이는 밥하고 술만 대주면 안가는데가 없으니까 뭐,,, 
상큼발랄깜찍
밥먹고 술먹으러 가냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낮술먹고 깽판이나 쳐블까~~~~
월급도 안올려주는디;;;; 
하루
맞아요-ㅠ- 평일에해야하는데,
것두 업무의 연장이라카믄서 주말에 하는 이율모르것네;;;ㅋㅋ 
초롱소녀
내일 비 안온다고 하던데... 
찰리 맨슨
밥값하고 술값은 대주지 않나??emoticon_006 
불쏘시개
맞아...땀흘리고 등산하는데 수당도 안주면서 ....emoticon_019 
★쑤바™★
맞아....미친회사 ㅡ.ㅡ+
어케 주말까지 회사에 바치라 할 수 있어?
그 힘든 등산을...-,.- 
상큼발랄깜찍
불쏘;; 맞는말~
일요일에 가자는거 싸워서 토욜날 가요 ㅋㅋㅋㅋ
미친회사 ㅡ.ㅡ+ 
불쏘시개
회사에서 등산등...야유회나 단합체육대회 같은거 할때 왜 주말에 하는지 몰겠어요 ㅡㅡ^
주말은 엄연히 직원들 개개인의 시간인데 ㅡ.ㅡ;; 회사 행사는 평일날 해야쥐...emoticon_001 
푸푸치
올라갈떈 힘들어두 올라가면 기분 조아지더라궁~
그르나~ 지긋지긋한 관절염에~ㅋㅋㅋ
못가~
내이름 불러줘~^^ 나 손~!emoticon_071 
jini^^v
서울가는 일 취소되서 뚜바 너도 내일 갈지도 몰러 .... 
★쑤바™★
으하하하하하하하...ㅋㅋㅋㅋ

발찍아.....내가 이번주에 등산간다고 싫다고 했더니..
니가 눈오라고 했지??
그래놓곤 니가 등산가냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 안간다..
내 기도가 통했다..ㅋㅋㅋ
부장님 일있어서 서울가셔야 한대.
글서 울 등산 취소됐다...으하하하하하하....ㅋㅋㅋ 
하루
낼 체육대회가는데,
비나 열라와라ㅡㅡ
비나이다~비나이다~ㅋㅋ 
지혜☆
요즘 산행이 대세인듯~... 오늘은 어찌 비가 마니 온다던대여....
낼은 잘...^^

인라인.... 도 잼나겠다^^ 워낙에 운동치에 몸치에.. 치치치 
찰리 맨슨
등산이라.... 가끔은 갠차너~~ㅋ 
불쏘시개
낼 인라인 타러 갈건데 비오면 안댐 ㅡ.ㅡ;;
비오지마라 비오지마라 ㅎㅎㅎ
비나이다~비나이다~~~~~~~~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand