감기 조심하세요~

감기 조심하세요~

최은영 8 4,218
몇주동안 넘 바빠 토맥에 들어올시간이 안됐는데 오늘이야 드디어
들어오게 됐네요...
학원교재 때문에 밤샘작업을 2주동안 했더니 감기가 찾아왓어요ㅠㅠ
넘 춥네요
약기운이 넘 독해서 어지럽기까지 합니다.
여러분들도 감기 조심하시고 옷 따시게 입고 댕기세요. 

Comments

★쑤바™★
소주에 고추가루 타서 잡솨봐요....=,.=; 
jini^^v
말은 그렇게 하셔도 일 욕심이 많으시군요 ^^;; 
최은영
휴식이 필요하지만 물밀듯이 들어오는 일거리는...
어찌해야합니까요ㅠㅠ
일이 하기 싫어요~~~ 
color
제가 몇일전 약사한테 물어보았답니다... 일땜시 잠을 못자 피곤해요...라고...

약사의 짧은대답... 주무십시요... 라고 처방해 주더군요...

휴식이 제일인듯합니다... 쾌차하십쇼 
mamelda
감기 빨리 나으시길 ㅠㅠ 
김태준
요즘 은영이씨도 그렇고 다른분들도 넘넘 바쁘신듯;;
안보이는 분들이 많아졌어요;;

모두들~감기조심하세요~~ 
KENWOOD
아,,,우찌 밤샘작업을 2주동안이나 할 수 있단 말인가,,,정녕,,, 
하루
고생하셨습니다~ㅇㅅ ㅇ
밤샘작업에 감기까지 찾아오고 푹쉬셔요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand