벌써 12월이라니;;

벌써 12월이라니;;

김태준 13 6,639
한달있으면 떡국먹고 한살더먹네요;;
선생님들 많으신데 이런말씀 드리면 안되지만;;
어릴적 먹고싶은 나이가 지금은 먹고싶지 않네요;;ㅋ

12월이되면 왜이리 싱숭생숭한건지;;
여우목도리도 없는데 크리스마스는 어쩌자는건지
벌써부터 두려움에 휩싸입니다.ㅋㅋ

길에선 벌써 캐롤이 들리고
가로수엔 전등을 다느냐 바쁘시고;;

진짜 겨울느낌이 들어요;;
올해는 이렇게 외롭게 가야하는건지;; 아;춥다.ㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
그러체이...스텝을 밟고 있겄지...emoticon_014 
mamelda
그날도 춤을추고 계실듯한 느낌이... ^^ 
냐냐
추운 겨울날  어딜 그리 다니실려구...
크리스마스엔... 집구석이  딱 조아요!!

밟혀 죽지 않고......^^;;; 
김태준
칼라님 좋은생각이네요
좁은 방에서 단둘이 emoticon_012 
color
아직 한달이나 남아있습니다.
좋은 인연 함 찾아보시죠....
이왕이면 방에서 둘이 드시는게 좋자나여... ^^ 
김태준
인조여우목도리 아니죠~

마후라 맞습니다~
마후라 걸치고 빅뱅의 G 드래곤이 되는거에요.ㅋㅋㅋㅋ 
kuhal
태준씨 크리스마스에 할거 벌써 정해놓으신듯.. 방에서 혼자술마시고 안나오기;;
ㅋㅋㅋ 그.. 장농구석에 찾아보면.. 어머님의 '인조여우목도리' 있을꺼에요. ㅋㅋ 
김태준
방에서 혼자 술드세요
절대나오지 마시고.ㅋㅋㅋ 
Sso
벌써 12월이네요 진짜 ; ㅅ;
으헤, 올 크리스마스엔 뭘하려나아아아아아 
김태준
제가 옷걸이는 되요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
여우목도리 실제로 하면 그리 이쁘진 않을 모양새일꺼 같다눈... 
김태준
그것도 위로라고;;
워~이 썩 물럿거라!ㅋㅋ 
하루
2007년도 한달 남았심다ㅠㅠ..
태춘씨 걱정말아요 겨울이 점점 짧아진다는데-ㅠ -
ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand