종이접기...

종이접기...

하루 15 6,930
고등학교때 많이 접었던 장미접기를
오랜만에 종이 꺼내들고 접을라하니
-ㅠ -a생각이 않나네요;;
앞부분 조금생각나 접기 시작했는데
도중에 막혀브렀어요ㅠㅠ
@ㅂ @아~~~~~
도무지 기억이 ...
답답한지고...
인터넷뒤비봐도 모르것고   

Comments

★쑤바™★
웅언니도 요새 장미접기 하는데.ㅋㅋㅋ 
kuhal
네모네모네모네모 접고.. 세모세모세모 접고.. 이래저래 접고, 끼고 살살 돌려주다가 끝에 말아주시기.. -ㅅ-.. ㅋㅋㅋ
장미접는법.. 3가진가.. 다알았었는데.. 이젠 기억이.. OTL...
근데.. 까칠아.. 손끝빨개지는건.. 연꽃잎 말아서 붙이는게 최고란다.. =ㅁ=..
풀뭍혀서 만다음 연꽃틀이나 종이컵에 착착붙여가면 것또한 재미가.. ㅋㅋㅋㅋ 
Sso
저도 얼마전에 동생이 가르쳐달라고해서
잊어버렸던거 겨우겨우 기억해냈어요 ㅋㅋㅋ
좀 많이 접고나면 손끝 빨개지고 좋아요 ㅇㅅㅇ;; 
color
검색창에 장미접기라고 쳐보셔요 
공허
종이로... 안되는게 없구나;; 
mamelda
사실...
접어 본적도.....
구경 해 본적도... 없어요 ㅜㅜ 
하루
@ㅂ @~~~
ㅋㅋㅋ 
김태준
중간에 네모모양으로 비틀어 놓고
바깥 모서리 잡아서 접었던거 같은데;;
그거 하고나면 종이가 구겨진것처럼 막 사정없이 접혀있음.ㅋㅋㅋ 
하루
잘좀생각해봐바요-ㅠ -ㅋㅋ
꼭 중요한 부분에서 생각이 않난단말이죠;; 
김태준
나도 고등학교때 맨뒤에 앉아서 장미접기 많이 했는데.ㅋㅋ
철사 사서 줄기도 만들고.ㅋㅋ
대학가서도 맨뒤에 앉아서 만들고..';;;
근데 지금은 까먹어서 잘 모르겠음 만들기 어려운데;;
마지막 마무리를 뽀족하게 하느냐 둥글게 말리느냐 취향에 따라 다르지만
난 뽀족하게 놔두는게 좋드라;;ㅋㅋ

아참..종이 접기는 맨뒤에 앉아서 접어야 잘접힘.ㅋㅋ 
하루
사믄그만이지만 접는게 또 재미가 있잖아요~ㅇㅅ ㅇ
ㅋㅋㅋ 
mamelda
그냥....
장미를 사시지 ㅡㅡ^ 
KENWOOD
구석구석 잘디비봐봐,,, 
하루
삼촌 드릴라켓는디-ㅠ -생각이안나네유~
우째유~ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
삼춘줄라고,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand