기분이 좋아지는 하루

기분이 좋아지는 하루

김태준 15 5,740
아침부터 꿈이야기 하는건 그렇지만
꿈에..브로셔를 만들었는데
작업이 잘못됐다고 완성된 브로셔를 왕창 가져와서
다투는 꿈이였죠;;

실은 며칠전 민*당 선거 명함을 했는데 실수로 납기일이 지연이 되서
오늘 아침에 꼭 나오기로 했거든요
그것때문에 걱정이 되서 악몽을 꾼거 같애요;;

그.런.데.

오늘 꼭 나와야 하는 그 선거용 명함이;;
안나왔어요;;

초등학교 5학년때 점심시간에 놀다가 수업늦어서
매 맞기 위해 줄서있을때 가슴에 달린 명찰이 쿵쾅쿵쾅 흔들린것 처럼

제 심장은 뛰기 시작했어요;;

어떻게 해야할까
찾으러 오기전에 미리 전화해서 헛걸음이라도 막야겠다는 생각에
용기를 내어 전화를 했어요;;

아 떨려;;;;;;

죄송합니다...제가 납기일을 잘못알아서
내일 나와야할 명함을 오늘나온다고
잘못말했습니다. 죄송합니다.

.
.
.
.
.
.
그럼 내일 갈께요^^
.
.
.
.
.
.
.
뽀뽀해줄까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터
기분이 좋아지는 하루네요^^ 

Comments

★쑤바™★
산골소녀의 슬픈 위력과 까치리의 철사장 이야기...emoticon_008 
하루
emoticon_001emoticon_001 
김태준
-퇴근전까지만 미약하겠습니다.ㅋ
-ㄷㄷㄷ;;;실수했다;;ㅋ 근데 철사장이 모에요?
-너무 스릴넘치네요;;ㄷㄷㄷ 
color
이쪽일이 종종 심장을 쿵쾅쿵쾅 뛰게 만들자나여....
스릴있는 직업중 하나같아요... 
신리
태추나....
하루님....산골소녀이신데 그까짓 무서워 하시겠어??
글고 까칠이....까칠이 말야....
니가 지금 까칠이의 철사장 위력을 몰라서 그러는데....
너 당장 까칠이한테 무릎꿀코 사과해얄끄다.....ㅋㅋㅋㅋ

산속.......에서...
저 두분들한테..니가 다굴 당할걸....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
퇴근시간 다되어가는데... 미약하십니까??? ^^ 
김태준
-신리언니 잘 나가다가 왜 뚜러뻥이냐고요~;
?입술 안두껍다고요~ㅋㅋ
-하루냥 밤길조심해;;개풀어놨으니까
-냐냐님 급했는데 제가 말을 이쁘게 해서~ㅋㅋ
-지혜님 뽀뽀 받고싶으면 언제든 말하세요~ㅋ
-까끌이도 밤길조심하고!! 하루냥이랑 같이 싸잡아다가 산속에 두고와야겠어;;
-마..님 시작은 좋으나 그 끝은 미약하다;;이런말도 있자나요;;
-캔님 큰일날 소리마세요~ㅋㅋ 
KENWOOD
설마,,,대선홍보,,, 
mamelda
시작이 좋으시니 오늘은 기분좋게 마무리하시겠네여 ^^ 
Sso
뚜러뻥;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼, 진짜 그럴때 완전 콩닥콩닥 ㅋㅋㅋㅋ 
지혜☆
얼마나 맘졸이셨으면 뽀뽀를...ㅋ
암턴.. 기분 좋게 해결되어 다행이예여~^^ 
냐냐
태춘띠가  이쁘게  말해서... 그쪽두 그런거 가튼데요~~~
그닥  안급햇나 보네요~~^^ 
초롱소녀
다행이네요...
저도 그런 경험이 있는데...결국 버스편으로 받은적있어요.
서울에서...군산으로...ㅋ 
하루
캬캬캬-ㅂ -뚜러뻥;;;;;
emoticon_003emoticon_003 
신리
ㅋㅋㅋㅋ
그 기분..잘 알지 잘 알지......

그나..태추니...염통이 아주 쪼그라들데로 쪼그라들었겠고만....ㅋㅋ

근데..태추니 니가 뽀뽀를.....

예전에...
군대있을때....
후임중에...니 입술하고 비슷한 입술을 가진 놈이 있었다지...
그놈..별명이....뚜러뻥~!! 이었다지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고럼..이 좋은 기분으로 오늘도 힘차게 달려보드라고~~!!!!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand