집중이 안돼는군요....

집중이 안돼는군요....

color 11 6,339
오늘따라 집중이 전혀 안돼네요.... 왜그럴까...
라디오를 꺼보고 조용하게 일해도... 커피마셔도...담배을 피워도... 도무지 집중이 안돼요

자꾸 창밖을 보며 멍 ~ 하니 있네요...
이거 병인가요 ㅠㅠ ...

토맥님들 일에 집중이 안됄때 좋은 방법이 없을까요?

아 ~ 일이 차곡차곡 밀리는 이느낌.... 

Comments

color
숫자가 제가 좀 많은가요 ^^
생각하는건 많이 어리답니다.. 
★쑤바™★
으헤..시실리보다 많구만 머~ㅋㅋ 
★쑤바™★
으아~emoticon_014emoticon_014 
color
...  제가 올해 파릇파릇 꽃다운 나이 34세 랍니다...
... 새벽 해가뜰때까지 의자에 엉덩이 부치고 일을 했답니다.  일은 거의 못했네요
... 걍 잘거를... 업체와 약속이 중요한지라 나름 지키고자 했으나 밀렸네요
다행히 업체사장님이 이해를 해주셔서 시간을 벌었답니다... 휴~
... 일과 금전에 욕심이야 당연히 많지만.... 중요한건 신용이라...
오늘은 신용에 빨간줄 하나 그엇네요... 에고... 
김태준
하기 싫어도.. 해야 하고
먹기 싫어도.. 먹어야 하고
보기 싫어도.. 보아야 하고
듣기 싫어도.. 들어야 하고

욕심이 많으면 하고 싶은것도 많겠고
욕심이 없으면 하고 싶은것도 없겠죠

힘들겠지만 생각을 바꿔보세요;; 
정휘형
제가 가장 최근에 하는 방법은...

그냥...

그일을...

계속하는겁니다....

하다보면 빠져들더군요...

그리고 하다보면 다른 길이 항상 보였습니다...

어차피 내가 할것...

싫지만...그냥 엉댕이 붙히는 셈치고...

하다보면...

분명 길이 보일껍니다...

근데..주의사항....은

저한테만 해당될지도.... 
KENWOOD
잡니다,,,! 
지혜☆
저는 어제 딱 그랬는댕...
그래서 걍 일찍 퇴근해써여... 안될때 억지로 잡고 있어바야 성격만 베리는듯...= = 
mamelda
시실리안님 말씀이 맞네요 ^^ 
시실리안
컬러님! 나이가 어뜨케되세요? 그냥 궁금해서요..ㅎ 저랑 비슷해보이는것 같기도 하구 해서요~ 일이 집중이 안될땐~ 그냥 그냥 쉬어주는게 가장좋은방법인거같아요~ 잘될때 2시간만에 될거 안될때 계속해서 수정작업이 많아 지는거같은데~ 잘될때 한번에 다해버리세요^^ㅎㅎ 
mamelda
휴식을 취하신 후....
아무 생각없이 일을 하는 수 밖에요 ^^

오랫만에 저도 야작모드로 ㅎ

화이팅입니다!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand