새해 인사! 넙쭉!

새해 인사! 넙쭉!

아류엔 12 7,690
(  __ )/ 2006년에 이곳을 알게 되서 2007년 이곳에서 활동하게 되면서
벌써 2008년도가 와버렸네요- ㅎㅂㅎ

다들 새해 복 많이 받읍시다!! > ㅅ <

08년도도 잘 부탁드려보아요 :D

/p.s 나름... 올해는 좀 노력해봐야겠어요...
6년차는 좀 생각 해보니 씁쓸하네 -  _ -... 

Comments

mamelda
ㅇㅇ
새해엔 자주 자주 봐~~ ^^ㅋ

복 많이 받고 건강하시길 ^^ㅋ 
앨리쓰
새해 복 많이 받으세요~^ ^ 
신비언니
^0^ 새해 복 많이 받으세용~~~~~   
까칠이
어디갔다왔엉 +_+ ㅋㅋ 
★쑤바™★
아뤠나...자주보자잉~~ㅋㅋ 
KENWOOD
9년차인 나두 씁쓸하단다,,, 
김태준
역시 아류엔 자기할일을 못한건가?emoticon_008
아류엔 새해엔 자주봐요~emoticon_002 
명랑!
난 토맥하던 엠에센하던 오락을하던
제 할 일만 하면 뭐라 안그럼... 오해없길~~ emoticon_003 
김태준
아류엔~
거의 나랑 비슷한 시기에 들어온 동기?^^:
졸업도 같은날하고 ;;ㅋ
초기엔 많이 활동하다가 회사를 (명랑님 회사)옮기고난후
볼수가 없던;;아류;;ㅋㅋ

새해 복 , 사랑 많이 받고 토맥도 자주오길~emoticon_002 
비주얼트리+미키+
오랜만 오랜만 ;; 
하루
복많이받으시와요~
-0 -오늘 너무많이받아서 복이 터질라해요ㅋㅋ 
피닉스
새해 복 많이받으세요
그리고 화이팅 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand