새해 복 많이 받으세요~*

새해 복 많이 받으세요~*

:+)곤(+: 9 6,966
안녕하세요~ 곤입니다.

2008년에도 건강하시고

더욱 더 많은 행복과 즐거움이 함께 하시길 바랍니다~

전 오늘 미국으로 들어갑니다.

정모때 만나뵈서 너무 너무 반가웠구요..

혹시 다음에 또 올 수 있게 된다면 다시 한번 더 뵙으면 하네요~

어리버리 저를 잘챙겨주신 몰라형, 도움형 그리고 호유화

또 한명 더 'ㅎ ㅔㄹ ㅏ'에게 너무 너무

감사드립니다 ^^

그럼 이만 조금있으면 뱅기타러 가네여.... 

Comments

mamelda
저는 인사도 못했네요 ㅠㅠ
건강 / 행복 / 사랑 가득하시길.... ^^ㅋ 
앨리쓰
곤님, 잠시나마 얼굴뵈서 반가웠습니다. 새해 복 많이 받으세요~^ ^ 
신비언니
새해 복 많이받으세요~~ ㅠㅠ 좋겠다..미국으로 가시공~~ㅠㅠ   
★쑤바™★
이제서야.....-_-
정모 끝난지가 언젠디......머했어요~~ 
자이
^____________^          이제 돌아가시는구낭...
편안한 여행 되시고, 새해 복 마니 받으세요.......^^ 
jini^^v
좋은 추억 많이 담아 가시나요?  편안한 여행길 되세욤~~~ ^^
다음에는 더 재미있게 지내 보아효~~~새해 복 많이 받으세욤~~~ 
김태준
곤님 새해 사랑 많이 받으시고 조심히 돌아가세요~^^ 
KENWOOD
좋게따,,,뱅기도 타구,,,!

모국의 사랑 마니마니 가져가시길,,,^^ 
까칠이
조심해서 돌아가시길...^^
새해 복 많이 받으세요!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand