새해 희소식^.^~

새해 희소식^.^~

smc^.^~ 11 7,276
신문를 보니 드디어 사립대에 전자출판 디자인과가 신설됐네요.

새로생긴만큼 앞으로 발전돼길 소망합니다(_ _) 

Comments

앨리쓰
요즘은 대학도 경쟁이라... 암튼, SMC님...새해 복 많이 받으세요~^ ^ 
신비언니
-0- 우리학교도 산디과가 없어지고 다른과로 바꼈던데~~ ^^
행복하고 즐거운 2008년 되세용~~~   
비주얼트리+미키+
喜喜喜 
smc^.^~
마 : 아까 인사했죠^.^~
쑤~: 새해엔 주님좀 줄이고^.^~
지: smc로 바꿨어요..좋은일 많이 생기시길^.^~
까:행복하세요^.^~ 
까칠이
행복한 2008년! ^-^ 
jini^^v
오우~~ 찰리쉰~~~ 새해 복 많이 받고 가정에 언제나 웃음이 가득하길~~~ ^^v 
★쑤바™★
emoticon_012emoticon_014 
mamelda
건강.. 사랑.. 행복.. 가득하시길 ^^ㅋ 
smc^.^~
김태춘씨 아이디 작년에 바꿨습니다.올한해도 더불어 같이 발전하는 한해 소망합니다

emoticon_002 
김태준
아 찰리쉰님도 새해 사랑 많이 받으세요^^ 
김태준
요즘은 많이 세분화 되는거 같아요;;
저는 전문대 산디과 였는데 저 졸업하니까 산디과 없어지고
3개의 디자인으로 분류되더라고요;;
마지막 전설이 된거죠.ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand