...새해인사 드립니다.

...새해인사 드립니다.

앨리쓰 19 10,555
안녕하세요? 새해들어 첫인사를 드리네요.
... 정말 뭔가 새로 시작하는 기분이 팍팍 드는걸요?

하지만 우리 치스토리 식구들은 제야의종소리를 듣지도 못하고..
소원도 빌지못한채 새해를 맞이했답니다.
(새해선물로 박카스만 한상자씩...- _ -;;)

...왜냐구요?

오픈마켓 입점 한달여만에 "머그컵 판매 1위달성"이라는 고무적인 현상을 기반으로
여러분을 만족시킬 다양한 상품제작에 박차를 가하고 있기 때문이죠...
(후훗~슬쩍 자랑질...ㅎ)

암튼, 다가오는 2008년은...
치스토리를 알고 이곳까지 어려운 발걸음 해주신 모든분들 기억속에
즐거운 추억 가득한 한해되길 빌어봅니다.

꿈속의 백마탄 왕자님을 만났다거나.. 연봉이 올랐다거나
바라던 곳에 입사하게 되었다거나... 집을 샀다거나...
낯설지만 설레는 곳으로 여행을 댕겨왔다거나...
이거나... 저거나... 무엇이 되었든
여러분의 기억속에 2008년은 입가를 미소짓게하는
그런 멋진일 가득한 한해 될 수 있음 좋겠습니다.

새해 복 많이 받으세요~ (^ ^)(_ _)넙죽!! (...큰절 올립니다.) 

Comments

됫거든? -♪
오홋.. 역시 범상치않다했더니만.. 추카함미닷~emoticon_025 
앨리쓰
신비언니님... 윈드님께 답글다는 중에 글을 써주셨네요?? ㅎㅎㅎ... 신비님도 복 많이 받으세요. 주변분들이 이렇게 대박을 염원해주시니 금년엔 뭔가를 할 수 있을것 같네요... 아잣!! 
앨리쓰
윈드님... 말씀 감사합니다. 08년은 대박보다는 기본에 충실한다는 생각으로 바닥을 다져 놓으려구요... 막상 좌판깔고 장사해보니 제가 미흡하다는게 팍팍 느껴지더라구요...^ ^;; 
신비언니
^^ 대박나세용~~~~  ^^
새해 복 많이많이 받으세용~~~
emoticon_113 
윈드써핑
앨리스님~ 새해엔 대박나시길!!!
emoticon_003 emoticon_003 emoticon_002 
앨리쓰
하루님 - 축하 받을일까지는 아닙니다만...^ ^;; 뭐... 감사합니다. 더욱 열심히하라는 채찍질로 알고...(이거 연말 시상식에서 지겹게 듣던 멘트죠??ㅎㅎ) 암튼, 더욱 노력하고 발전하는 모습을 보여 드릴수 있도록 할게요. 하루님도 새해 복 많이 받으시고... 항상 행복 하시길!!

쑤바님 - "흥"이라뇨?? ...왜그러시죠????? (어리둥~저리둥~;;) 
★쑤바™★
흥~~ 
하루
축하드립니다~ㅇ0 ㅇ/
새해 복 많이 받으시구요~ 
앨리쓰
김태준님 - 뭐... 적자인 상황은 변함없지만...^ ^;; 기왕이면 부정보다는 긍정을... 절망보다는 희망을 얘기하고 싶어서요. 열심히해서 금년안에 전 상품들중 1등을 먹도록 하겠습니다.

명랑님 - 명랑님두 "새, 해, 돈" 많이 버세요!! 건강하시고 행복하시구요~^ ^

며루님 - 어이쿠~ 꽃다발까지...ㅎㅎㅎ 며루님도 새해 복 많이 받으세요오~~

쑤바님 - 저두 사투리 종종 쓴답니다. 뭐... 서울촌놈이긴 하지만... 사투리 특유의 그 친근함과 귀여움이 너무 좋거든요~

지니님 - 넵!! 노력할게요. 지니님도 복 많이 받으시구... 항상 건강하셔서... 제가 부자 되는거 끝까지 지켜봐주세요...ㅎㅎㅎㅎㅎ 
jini^^v
리쑤야~~~ 새해 복 마이 받고, 지금 하는일 더 잘되서 부자되라~~~ ^0^/ 
★쑤바™★
낯설지만 설레는 곳으로 여행을 댕겨왔다거나...

-> 댕겨왔다는 표현을..
쑤바가 아니라 앨리쓰님이 쓰니까..
왠지 어색하네요.

사투리적-_- 발언은,,
아예 안할것처럼 생기셔가지구서리..ㅋㅋㅋㅋ 
며루
축하해요 .ㆅ;;
짝짝짝짝!!!emoticon_025 
명랑!
앨리쑤도 emoticon_079emoticon_034emoticon_058많이 벌길~~emoticon_001 
김태준
우와~새해부터 좋은 소식이네요~
축하드려요~
새해에도 사랑 많이 받으세요~^^ 
앨리쓰
자이님 - 함께 기뻐해 주셔서 감사합니다~(^ ^)(_ _)

까끈님 - 뭐... 머그부분 1등이라는 얘긴데...^ ^;; ... 그래도 "100% 고객만족 상품"이랍니다.

마멜다님 - 감사합니다. 마멜다님, 새해 복 대따 많이 받으세요~~^ ^

캔우드님 - 새뱃돈...^ ^;; 초심을 잃지 않도록 노력하고... 또 명심 하겠습니다. 이제 시작인걸요... 아잣~!! 
KENWOOD
큰절해도,,,새뱃돈은 엄떠요,,,!!

일등 추카드리고요,,,행여 이등하더라두 슬퍼하지마시고,,,
초심의 맘가짐으로 열씸히 전진하시길,,^^ 
mamelda
앨리쓰님도 새해 복 많이 받으세요 (--)(__)(^^) 
까칠이
1위 달성 축하드려요 +_+!
새해 복 많이 받으세요! 좋은일만 생길거예요♡ 
자이
와~~(추카해요...)
^_______________________________^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand