새해 복 많이 받으세요

새해 복 많이 받으세요

자이 7 4,436
모두 출근하셨나요...
출근해서 네이트 로그인 해보니...올해가 쥐띠 해라네요..ㅋㅋㅋㅋ(첨 알았음)
올해에는 뜻하시는 모든 일들이 이루어 지시고 모두모두 건강한 한해 되세요...
......여기까지가 새해 인사.....

다름이 아니라 오늘 아침 컴을 켜보니...내 오래된 배불뚝이 모니터가...이제 ..슬슬 떠나려듯 하네요.....얼마 안있어서 갈것 같은데....
갑자기 가버리면 ...빨랑 새모니터을 사야 하는데...어떤것이 좋을지....
모두들 주로 어떤 모니터를 쓰고 계신지....추천해 주세요...
모니터 검색해보니...어떤것이 좋을지...잘 모르겠어서....고수님들 부탁해요..
... 

Comments

신비언니
^^ 새해 복 많이많이 받으세요~
-0- 애플껄 많이 쓰시는구나~~~ emoticon_005 
자이
애플꺼 걍 사야겠어욤...
...명암비...시야각..이런것 안나와서....망설이고 있었는데....많은 분들이 애플꺼 쓰시는구낭...모두 감사해요... 
jini^^v
그랴... 애플꺼 ㅎㅎㅎ 
새해 복 마이 받으삼~~~ (*__)/ 
★쑤바™★
마자..애플꺼.ㅋㅋㅋ

자이언니.,.새해 복 마이마이 바다~~(*__)/ 
mamelda
자이님도 건강하시고 행복한 한해 되세요~~ ^^

저는 날씬한 LCD19"로 ^^ 
김태준
새해에도 사랑 많이 받으세요

CRT가 색상볼때 좋다는데;;전 LCD랑 별 차이 못느껴서요;;ㅋ
저는 집이나 회사느 CRT를 써요;; 
명랑!
애플꺼... ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand