갑자기..

갑자기..

문의사항 20 7,266
날씨가 많이 추워졌네요...
이제야 가을이구나 라는 기분이 들더군요.
아침에 긴팔을 입고 나오긴 했는데...
내 몸이 감당을 못하네요...나도 나이가(?)emoticon_055 emoticon_011
모두 emoticon_010 조심하시고...
활기찬(?) 한 주 보내시길...
화이팅... 

Comments

★쑤바™★
석실장님도 슈바라고 하는디.ㅋㅋ 
헤라
슈바님~아니죠~
쑤바님~맞습니다~ㅋㅋ 
문의사항
이제 닉네임 쓰기가 두려워.ㅎㄷㄷ제일 첨에 슈바님을 수다님이라 하질 않나..초롱님을 호동님이라 그러질 않나..;;; 
★쑤바™★
호오...나도 몇년전부터 19살인데...
몇년째인지도 까먹었는데...나는...+_+;; 
mamelda
헉쓰.... 초롱소녀님이 호동소녀로??? ^^ 
문의사항
냐냐님 병아리가지고 누구코에 붙여요..더 키워 더 키워.ㅋㅋㅋ
헤라님 음;;; 초롱이었군요..;;
태준님 emoticon_015emoticon_007emoticon_100emoticon_055 
김태준
호동소녀;;;; 
헤라
초롱소녀님 호동이 된거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
호동소녀~ㅋㅋㅋ 
냐냐
저두  헤라님처럼 겨울이구나..... 이런 생각을 햇는데....
병아리 나오면  알려 드릴꼐요..... 가치 삼계탕 한잔 하시지욘!!! 
문의사항
끈이님 씻고 나왔을때 감기가 제일 잘 걸려요...큰 수건이라도...emoticon_005
헤라님 우울할땐 마셔마셔..emoticon_014 그리고 기분을 다스려요..emoticon_002
선화님 님두 조심하세요..emoticon_002 헛!! 밤길 말구요..emoticon_100 감기..^^
호동님(맞나?) 냐냐님과 같이 달걀을emoticon_006? ㅋㅋ
우드님 속에는 반팔 겉에는 파카(?)emoticon_001 
KENWOOD
반팔입구다니는,,,나는야 이팔청춘,,,! 
초롱소녀
저 역시 긴팔입은지는 좀 됐고요...
무릎담요도 덮은지 좀 됐어요...ㅋ 
유선화
맞에요 일교차가 이렇게 심하니 에취~~~~..감기 조심하시길... 
헤라
무플방지..ㅋㅋㅋ쩝..;
날씨두 그렇구..오늘은 긴 목폴라까지 입고왔는데우 춥네요 으슬으슬..
그리구..정말 정말 우울하네요.....ㅜㅜemoticon_009
아~놔~너무 우울해~미치겟당~ㅜㅜ 
Sso
오늘아침은 유난히 추운것같았어요.. 씻고 방에 들어갔는데 소름이 도도독; 
문의사항
명랑님 연세까진..emoticon_055 오년 전 부터 스물다섯 이었습니다.emoticon_011
쿠할님 그래야 겠어요..근대 들도 다니기가 귀찮아서.emoticon_101그냥 껴입고 다녀야겠어요...
냐냐님 혹시 달걀을 품고 계세요...emoticon_006? 닭으로 다 키움 말씀하세요...emoticon_003....
헤라님  전 기억하고 있습니다..무플방지..emoticon_112 ㅋㅋ 덥다가 갑자기 추워지니까 이제 가을인가라는 생각 밖에...겨울은 더 춥겠죠 뭐emoticon_006emoticon_001 
헤라
긴팔입기시작한건 한달전이구..
오늘아침은...아..겨울이구나..싶든데요..ㅋㅋㅋㅋ 
냐냐
저는  긴팔 입은지  쫌 댓지요....
삼실에서  난로+선풍기 .......
것다가  무릎담요에...... 가디건두  ....ㅋ ㅑㅋ ㅑ
참고로 ...20대임!!!;;;; 
kuhal
그럼요_ 요즘엔 옷하나 더 챙기던가. 긴팔입고 낮엔 소매올리는게 따땃하지요_ 
명랑!
연세가.... ? ^^
일교차가 심해서 긴 팔 입는것이 낫지요...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand