감사의 마음,,,

감사의 마음,,,

KENWOOD 15 7,772
명랑햄께서 보내주신 감홍로주,,,
40도의 독주이지만,,,입안가득 은은하게 퍼지는 달콤한 향기,,,최고였습니다,,,
마침 주말에 장모님 생신이라,,,햄덕분에 장모님의 사랑 독차지했다눈,,,
저희 가족모두,,,감홍로주맛에 푹,,,!! 그맛에 매료되어 사진도 못찍었답니다,,,ㅡㅡ
다시한번더,,,햄 고맙습니다,,,꾸벅!
참,,,제성격이 거시기해서,,,보답의 마음을 잘 표현안하는지라,,,푸하하하,,,-0- 

Comments

★쑤바™★
명랑엉....나는....OTL 
mamelda
저도 택배가 아직 도착 안했어요;; 2  ㅎㅎㅎ
그냥 덩덜아 한번 ㅋ 
명랑!
헤라야
고건 무리해서 요것 조것 밤새 섞어 마셔대서 그런거지~~
같이 가잘 때 갈 것이지... 이궁~~ 
김태준
명랑님 저도 택배가 아직도착안했어요;; 
헤라
그날 저거 한모금 마시고 3일동안 머리아파서 죽다살아났어요...ㅜㅜ
독하면 독하다고 말을해줘야지~ㅜㅜ 
Sso
목으로 넘어가는 느낌이 싸아~ ㅎㅎ 향은 좋았어요^^ 
초롱소녀
40도면 너무 독한데요...ㅋ 
KENWOOD
그냥 마셔야 맛이 제대로이던데요,,,아직도 입안가득 향이,,, 
쑤랭
도수가 높네 -
탐난다 ... ^^ 
화이트
어 ....ㅎㅎ
맛있겠네요 ... 아직 안왔네 택배가.ㅎㅎ 
kuhal
저거이.. 소주타서 먹으니깐 맛이 좀 풀어져서 많이 괜찮던데요.. ㅋㅋ 
KENWOOD
작게 마셔도 입안가득 향이 오래 남아있어,,,아주 좋았습니다,,,^^ 
명랑!
9잔 밖에 안 나오는데... 감질났을 끼야... ^^ 
냐냐
40도.........철푸덕 
문의사항
맛있었겠다.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand