피곤한 하루ㅠ.ㅠ

피곤한 하루ㅠ.ㅠ

착한아이 16 7,268
어제 일찍 잠들었죵
근데 자다가 자다보니까 화장실이 너무 급해서
갔다왔는데
잠이 안왔음.....
겨우 4시쯤에 잠이 들었어용
근데 이게 왠일
늦잠잤어용....
화장실 안갈걸 후회
참을걸 ㅋㅋㅋ
아 피곤한 하루
일하기 싫당 쩝... 

Comments

토마토천사
그냥 잠결에 저질러 버리는것도 강추 emoticon_001 
★쑤바™★
새벽 화장실....정말...유혹적이라는...+_+ 
shaRp guY
잠안올때는 땀살짝나주는 운동이 최고 ~ emoticon_113 
지혜☆
밤에 수박 엄청 먹거잤드니. 저도 새벽에 화장실...
글고 또 잘잤는댕....ㅎㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
맨날 맥주 잡수고 댕기셨다 와!! 꼽나~ 
찰리 맨슨
발찍이가 간만에 쐬주 마셨다니....
안어울려~~emoticon_005 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 이색히!!! 선배~~~ 이렇게 부르라고 핸냐~ 안핸냐~! 
김태준
변비면 팔짝이한테 좋은거 있는데 달라해요.ㅋㅋ 
Sso
자다 깨서 다시 자려고 할떄 잠 안오면 무지 괴롭다능 ㅜㅜ 
jini^^v
화장실에 앉아서 꾸벅꾸벅 졸아서 그렁거 아닌가욤? emoticon_001 
상큼발랄깜찍
나도 간만에 쐬주 마셨더니
휘건해~~~~~~ 
하루
오늘은 왠지~
 졸린하루-ㅠ-;;;;;;;;ㅋㅋ 
mamelda
화장실은 잠들기전에 ^^ 
KENWOOD
다큰어른이 쉬~싸믄 안되겠죠,,, 
zacs
이게 왠일 ㅋㅋ
더워서 요즘 잠이 잘 않오네요..쩝
저도 짐 사장님 몰래 취침하려고 자리 셋팅 중 ~emoticon_001 
찰리 맨슨
화장실은 가줘야 좋습니다.....emoticon_005 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand