지금은 새벽 4시 11분입니다..

지금은 새벽 4시 11분입니다..

풀나무 9 5,830
집에 가고 싶어요~~emoticon_101

침대에 누워서 잠 자고 싶어요~
의자에 앉아 24시간을 보내다시피하다보니
다리도 붓는것 같고.. 꼬리뼈도 아픈것같고..
음냐~~

집에 갈까말까 고민하다 그냥 있기로 했습니다.
일 좀더하다가 살짝 자려구요..
집에 갔다오려니 시간이 많이 걸리니까...
음.....

조금 있으면 해가 뜨겠네요...
벌써 수요일입니다...
좋은 하루보내세요^^ 

Comments

화이트
나무님 고생이 많으시네요 ^^
전 도저히 ㅎ
잠을자야 일이 되더라구요 ^^ 조금이라두 편하게 
★쑤바™★
불쌍해요...ㅠ_ㅠ 
Sso
으헛, 너무고생하시는거 아니예요 ㅜㅜ ? 
jini^^v
잦은 밤샘작업 하면 피부가 까칠해 지고 푸석해 짐미다욤. 최대한 야근은 피하심이 좋을듯 하네욤 
상큼발랄깜찍
햐~~~ 내 생일이 4월 11일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햐~~~ 잘 갔다 붙힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
자연으로,,, 
찰리 맨슨
사람이 자야하는데...... 못자면... 안좋은데.....
라고 하면서도 어쩔수 없이 야근에 밤샘에....
무슨 부귀영화를 보겠다고...emoticon_101 
하루
사무실에 간이 침대라도 만들어 놓으심이..불편하실텐데,
늦게까지 고생많으십니다!ㅇㅂ ㅇ 
mamelda
힘드시겠습니다. ㅠㅠ
화이팅!!! 요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand