룰루 랄라

룰루 랄라

피닉스 16 7,280
퇴근 시간이 언제오나 했더니 지금이네

소인은 먼저 퇴청하오니

님들도 마무리 잘하시고 하야를 하시기를...

그럼 내일을 위하여    퇴~~~~~~~~청

끝 

Comments

★쑤바™★
캔깡통은 맛이없어...
2:8 가르마라....=,.=;; 
KENWOOD
태준씨,,,나잡아머그면,,,울희정이 울어,,, 
상큼발랄깜찍
다 토쏠리는 야근얘기뿐이네~ ㅡ.ㅡ;;;;; 
거리
24시간을 어떻게 48시간으로 늘려서 사용할까요? 
토마토천사
야근중 여기 있음 ㅡ,.ㅡ 
김태준
멋쟁이??
까끌이 두고보겠어!! 
김태준
어어..어..어..어...그괴물이 되서
캔님을 잡아먹고 싶은 심정이에요ㅡ_ㅡㆀemoticon_120 
하루
ㅋㅋemoticon_001 
Sso
캔삼촌 멋쟁이 ㅋㅋ 
KENWOOD
어어,,,내껀,,,재부팅 버튼 엄는데,,,미안,,, 
김태준
가지마세요~!!!

나를 버리고 가시는 님은 ♪
컴터 종료할때 재부팅 버튼 누르시길..emoticon_066 
하루
빠빠이~ (3)
ㅋㅋ 
jini^^v
빠빠이~ (2) 
피닉스
야근이 없~~~~~~ 다  emoticon_008 
KENWOOD
빠빠이~ 
김태준
야근 할사람 여기붙어라~♪emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand