아, 화요일이구나..ㅡ_ ㅡ

아, 화요일이구나..ㅡ_ ㅡ

하루 14 5,619
월요일인줄 알았다는....
오늘도 하루가 저물어 가는군요,
퇴근시간도 다가오고,
화요일 저녁 마무리 잘 하시고 즐거운 저녁되세요~
야근하시는 분들도 마지막까지 힘내시공,ㅇㅅㅇ 

Comments

★쑤바™★
아...가오나시...넘 이뻐...좋아...+_+ 
거리
수요일인데!!! 
Apple♥
퇴.근.시.간... 휴..... 
엔비
아~~퇴근시간이닷~~낼봐욤~~하루님~~^^ 
김태준
이거이거 양말차 유행되겠는걸;; 
하루
흠..-ㅠ -좀 닮은것도 같네요,
눈 밑에 길게느러진 다크서클이....ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
어어..어..어어...거리던...닮아따,,,산골이랑,,, 
하루
서비스로다 양말냄새나는 커피+우유 먹고 물어드릴께요~emoticon_012emoticon_011 
KENWOOD
양치하구 물어,,, 
하루
센과치히로의 행방불명에서 '가오나시'요~ㅇㅅㅇ
어어..어..어어..거리던..-ㅠ-;; 
하루
-0 -;;;;물긴요;;언제함 대구가서 콱! 물어드리지요 삼촌+ㅠ +ㅋㅋㅋ
김태준씨, 토요일을 기다리시는 군요;;;;;;;;;;;;;; 
jini^^v
어데서 마이 보던 캐릭터인데 ????????? 
KENWOOD
하루가,,,멀물어간다구,,, 
김태준
고등학교땐 아침마다
월요일이네 토요일까지 어떻게 버티지?
화요일이네 토요일까지 어떻게 버티지?
수요일이네 토요일까지 어떻게 버티지?
목요일이네 토요일까지 어떻게 버티지?
금요일이네 오늘 하루만 잘버텨보자...
토요일..아..몇시간만 버티고 오자!
일요일 놀고
일요일 저녁.. 낼 어떻게 학교가지 가기싫다;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand