행복

행복

거리 27 7,532
그저 평범함이 행복이란걸 알기 까지 참 오랜시간이 걸렸습니다...,

많은것..., 부족함이 없는것...,

그저..., 내가 처놓은 울타리 안에서 ...,
많지 않아도..., 부족한것이 있어도...,
행복할 수 있습니다...,

능력이상의 것을 원하는 시간 많큼...,
많은것이 필요했고...,
안되는 것을 되게 많드는 시간 많큼...,
많은 것을 잃어야 했습니다...,

알았어요...,
행복은 그다지..., 힘이 들지 않아요...,^^ 

Comments

고개기
난 힘들지 않아 꼭 행복할꺼야 ~  당신과 같이 있음으로..  ㅋ ㅋ 
거리
비춉SKI..., 거시기한게 뭐요...,
라고 물어봐도 되요..., ㅋㅋㅋ~ 
화이트
잘 모르지만 당신은 이미 행복한ㅂ니다.emoticon_004 
찰리 맨슨
당췌 어떻게 살아야 평범하게 사는건지.....emoticon_101 
mamelda
거리햄님 아콘에 줄달아서 매달고 싶은 ㅡㅡ^
이거리 저거리 헤메시는것처럼 보여염 
명랑!
크하핫~~emoticon_006emoticon_002emoticon_001 
비쵸스키
몇번 안일거밧지만
여전히 거시기한 걸이
그다음 여전한 댓글들
행복을 멀리서 찾지마시오
술잔속에 들어있는 행복을...
酒여 나를 항상 眞露를 걷게하시고
일용할 양식으로 삼게하시며
酒님이 나를 사랑한것처럼 나또한
그같이 되기를 바라옵나이다 ....아~ㅁ 마~ㄴ 
하늘나라
ㅋㅋ
신명기 33장 29절 말씀에..
이스라엘이여 너는 행복자로다~..라고 말씀하시잖아요..
하나님이 행복자라면 행복자인게지요..ㅎ..(무슨 버전인지 아시죠?)
말씀에 토달지 말고..
죽기까지 순종..ㅋㅋ

거리님 교회가세요~..어~서~ 
명랑!
거리가 정신 차리면, 난 좋아서 뛰어다닐텐데. 뭔 소리....
"주여~~ 저 죄인을...용서하시고, 어서 주님품에... 그리하야~~
진정한 행복을 깨닫게 하소서~~" emoticon_003 
온리원제제
방정맞은 거리님 아이콘 ㅋㅋ
활기차 보여서 보기 좋아요 좋아^^

사람은 행복하기로 마음 먹은 그순간부터 행복한거래요^^
난 아직 마음을 안먹었어요 ㅜㅡ 
앨리쓰
음... 글을 읽다보니 저 스스로를 반성하게 되네요.
좋은 글 감사합니다~~emoticon_004 
KENWOOD
좋아서,,,emoticon_008 
★쑤바™★
왜그래..emoticon_007 
KENWOOD
뚜바,,,인생 살아봐라,,,어느 순간,,,평범함이 젤루 쉬어진단다,,,
아니라고 부정하지마,,,아즉은,,,니가 숨쉬어야 할시간들이 더많으니,,,
우찌아냐고,,,난,,,모든걸 담아내는 깡통,,,니가 발로 차,,,찌그러트려도,,,다시 재생하는 깡통,,,무적의 깡통,,,푸하하하하,,,-.ㅠ 
★쑤바™★
평범함이 더 어려워....삼촌....

난,,,그래서 평범하지 않아..... 
KENWOOD
역쉬~~~~~~~하핫,,,^^ 
거리
아..., 행복해..., ^^ 
움움~♡
<EMBED src="http://cs.hcc.ac.kr/~int00035/mp3/%c0%d3%c0%e7%b9%fc-%c6%ed%c1%f6(%c1%b6%c6%f8%b8%b6%b4%a9%b6%f3OST).mp3" width=200 height=15 autostart="false">
<EMBED src="http://cs.hcc.ac.kr/~int00035/mp3/03.%be%c6%c4%a7%c0%cc%bf%c2%b0%cd%c3%b3%b7%b3.mp3" width=200 height=15 autostart="false">
플레이버튼~클릭~
http://cs.hcc.ac.kr/~int00035/mp3/ 에서 퍼옴~~^^;;emoticon_039=3=3333 
거리
여전하지 않으면..., 클나는거잖아..., 하핫...,
내가 정신 차리면 명랑엉아는 일어서지도 못하잖아요...,
글서, 정신 안차리는 거예요..., 으하핫..., 
하늘나라
참 오랜시간이 걸렸다면서요?..ㅋ 
거리
하늘아 원래알고 있었어...,^^ 
하늘나라
안다는것에 감축드립니다~..ㅎ 
KENWOOD
여전히 여전한 거리님,,,
emoticon_004 
KENWOOD
사랑하는 와이프의 은은한 미소,,,
내목숨과도 바꿔버릴 수 있는 딸아이의 해맑은 웃음,,,
이보다 더한,,,행복의 조건이 있을까요,,,

명랑!
여전히 정신없는 거리
emoticon_105 
거리
많이, 어지러워..., 엉아..., 
블루&화이트
여전히 어지러운 거리
emoticon_105 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand