괜히...짜증나는 날.......

괜히...짜증나는 날.......

신리 18 8,133

그러다 우울한 날.......

Comments

신리
거리삼촌~!!
무슨 그리 섭한 말씀을.....
얼마 방가웠는데요~~~~!!!!^^ 
거리
날 만나고 난 후 짜증이빠이
그럼, 내가 짜증나게 한거구나 ~ 히히히..., 
지혜☆
서울 올라오셔꾸나...~

★쑤바™★
ㅈㅓㄱㅓㅈㅓㄱㅓ...노다메병..어찌꺼시여...+_+
나의 안노라병보다 더 중증아니여?emoticon_014emoticon_014 
하루
노다메..눈에흰자만보이며 치켜뜰때 넘귀여븜ㅋㅋㅋ
아,초장...-ㅠ -침질질
초장하니 회먹고싶네요~초장을 듬뿍찍어~쩝,, 
신리
하루님 콜~!!
젤로 하고 싶은거.....
귀여운 노다메짱을 보면서...
탱탱한 굴을 초장에 듬뿍 찍어...소주 한잔 마신느거....쩝...쩝...쩝......-_ㅡ;; 
하루
노다메칸타빌레?...-ㅂ -aㅋㅋ 
mamelda
신리님 힘내세요~~!!

퇴근길에 매일 맥주를 한병 씩사다놓고
그날 마시거나 주말에 혼자 몰아서 마시던 기억이 ㅠㅠ 
신리
다 필요 엄써~!!
노다메와...굴(석화)과 소주만 다오~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!! 
얼음공주
어이~~~ 젊은 칭구~~~왜 그러나~~
돌도 씹어 먹을 나이에~~ㅋ 
kuhal
같이 술마실 사람이 없으니 저런거지.. -ㅅ- 님하 술좀 자제효_ 
하루
혹 향수병ㅠㅠ;;
고향이 그리버지는.. 
★쑤바™★
굴은 어찌된겨....+_+ 
jini^^v
설 올라와서 스트레스 쌓이는구나.... 쯧 emoticon_009 
토마토천사
대전 와라 한잔 하면 풀린다 
앨리쓰
짜증과 우울의 2중주?
신리님이 갑자기 왜그러시죠? ...뭔일 있으세요?? 
color
음... 짜증나고 우울하시나요... 요즘 텔미유씨씨가 유행이라고... TV본게 떠오르네요
잼난다고들 하던데 거라도 함보시는거는 어쩔까요... 군인편 과 인형편 인가... 뭐 그것들이 볼만하다고 하던데요 
쑤랭
야심한시각 !! .. 우울과 짜증은 접어두셔야지요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand