가끔 심심하면 이러고 놉니다.. =ㅅ=

가끔 심심하면 이러고 놉니다.. =ㅅ=

kuhal 13 5,099
예전에 만들었던건데..
대체 '이쁘다' 라는 기준을 몰라서 중간에 포기했습니다..

누가 '이쁘다' 라는 기준좀 갈쳐주세요~
그리고.... 가지고 놀만한 소스좀 제공해주실 분~ ^-^/

Comments

미날쓰
까리한걸요~ ㅋㅋ 
mamelda
고와졌네요 ^^ㅋ 
얼음공주
와~~ 나도 깍아버리고 싶당....견적이 너무 많이 나오겠쥐? ~ㅋㅋ 
kuhal
전.. 절대 쑤바를 겨냥하고 만든게 아님.. -ㅅ- 절대.. emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
★쑤바™★
으악..........ㅠ_ㅠ 
일레인
뭔가가 아쉬어요.....ㅎㅎㅎ
쑤바야 살 졌냐....?? 
KENWOOD
뚜빠야,,,희망의 빛이 보이는구나,,,! 
신리
그래..정말 좋은 소스...모임후기 게시판에 넘쳐 난다..
쑤바 사진.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
뚜바도 살 빼면 저렇게 될 수 있어~!
후다닥~!====333====333333 
★쑤바™★
아....이제 보인다..
중요한건 턱을 안깎았다는 거.
아래로 넘 뾰족하다.
좀 줄여바..길이를. 
kuhal
아.. 용량때문에.. OTL.. 다시 올렸음;; 
하루
그러게요ㅇㅅ ㅇa..
뭔가 심심한것이 빠진듯합니다;;ㅋㅋ 
★쑤바™★
머냐...머 첨부파일이 있어야 하는거 아니냐?+_+
멀 만들었단 거냐...-_-; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand