가입인사

가입인사

Kevin Park 10 7,266
안녕하세요, 미국 뉴저지에 살고 있는 케빈입니다.

오랜만에 동호회라는곳을 다시 찾아봅니다.
그동안 안썼던 Mac에 다시 관심을 가지게 되었는데,
많이 변해서 뭐가 뭔지 잘 모르겠네요. ㅋㅋ

일단 이곳에서 좋은분들 많이 만나뵙고 싶고...
(거리가 있으니 오프라인에서 뵙게 되긴 힘들겠지만,
 온라인에서라도 뵐수 있겠네요.)

아무튼, 잘 부탁드립니다.
고맙습니다. 

Comments

★쑤바™★
(*__)/ 
Kevin Park
안녕하세요, 모두 반겨주셔서 감사드리구요. 매국 맥 시대변화 정보에 공유드릴 말씀이 없네요. ㅎㅎ, 요즘은 맥 사용하는곳이 점점 줄어들어서, 예전같지가 안답니다. (참고로 전 LC II => Power 6400 => 7800 =>G3 => G4 썼던 사람입니다.) 한동안 맥을 안 썼더니 다 잊어버렸습니다. 많은 가르침 부탁드립니다. 아울러 좋은 인연도... 
Apple♥
반가워요~ kevin님~ 전 Apple이랍니닷.. emoticon_004 
smc^.^~
안녕하세요Kevin Park님(_ _)미국 맥 시대변화정보 공유부탁합니다^.^~ 
공허
환영합니다 박케빈님 (__). 
김태준
hi kevin~m_,m/ 
누리미르
안녕하세요~~~^^
반갑씀당~~~~~ 
Kevin Park
아이구, 죄송합니다. 나중에 메뉴를 보니 자기소개란이 따로 있네요, 그곳에 쓸껄~~
 일단 이곳에 썼고, 켄우드님 댓글이 있어서 그냥 두겠습니다. 
Kevin Park
네, 켄우드님, 반겨주셔서 감사합니다. ^^ 
KENWOOD
안녕하세요. 한국 대구에 살고 있는 캔우드입니다...
반가워요...!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand