새해에는 대박나십시오...^^

새해에는 대박나십시오...^^

가을 25 7,248
emoticon_003
올한해 우리 토맥회원중 여러명이 로또에 당첨되시길 진심으로 기원드립니다.
진심~~~~으로.... ^^ (저를 포함하여....@@)

새해 첫 출근인데 키보드가 말을 안들어 막 쥐어박았더니 이제서야 말을 듣네요....
ㅋㅋ 불쌍한 키보드....emoticon_008emoticon_008
옆의 동료직원들이 새해부터 공포분위기 만든다며 무서워해요.
이러다 정말 악마의 자식이라는 호칭이 붙는건 아닌지....
이 일을 하다보니 신경질만 늘어갑니다.
내일은 스마일하며 출근할 수 있도록...emoticon_010emoticon_010
소주마시러 갑니다... ~~^^emoticon_014 

Comments

김태준
emoticon_083 
★쑤바™★
윽...입술 다 먹히는거야?+_+;; 
mamelda
ㅇㅇ
두꺼운 입술로 뽀뽀 받을지도 =3=3=3 ===3 
비주얼트리+미키+
좋은거야?;; 
mamelda
ㅎㅎㅎ
미키언니.... 너무 사랑받는다 ^^ 
까칠이
미키님 완전사랑받으신다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
마님 저번에 미키님 한테 당한거 아직 잊지 않고있답니다.
그땐 정말 남자인지 여자 인지 햇갈렸어요;;ㅋㅋ
근데 지금은 남자를 무지 좋아합니다.ㅋㅋ
미키님 사랑해요emoticon_024 
신비언니
로또~~  ㅡㅡ한번도 걸린적 없다는~~~ ^^
모두 대박나세요~~ emoticon_001
저한테 몬가 덤으로~~~ emoticon_005 
이효승
로또 정말 살게 못되네요
그러면서 또 사네요
이건 중독인가
님들도 대박을 기대하지 말고 열심히 사시삼 
smc^.^~
로또는아니지만대박이라,,한가지 ..15달러때 1000주를 사서 18개월후면600달러돌파되면

얼마되나요(믿거나말거나저는아님)emoticon_001 
움움~♡
5등 당첨으로 키보드를 어떻게....ㅠㅠ 
mamelda
ㅇㅇ 올해는 로또를 사야 하는거군요 ;;
저는 컴터 한대 ^^ㅋ

그나저나 울 순진한 김태준씨...
뭔지모를 당하는? 분위기가..... 솔솔 ㅎ 
까칠이
ㅋㅋㅋ당하는분위기;; 올겨울들어, 본체 콘덴서 태워먹고 .. 모니터 터지고.. 키보드 두개 갈고..-_ㅜ 
비주얼트리+미키+
아잉^-^*emoticon_002....;; 
김태준
아.ㅋㅋㅋㅋㅋ
네네 사드릴께요 다른사람이면 몰라도
귀연미키언니는 사드려야죠emoticon_024
암만~ㅋ 
비주얼트리+미키+
나도 사달라는 얘긴데;; 
★쑤바™★
악마의 자식이면..
쑤바랑은 사촌지간?emoticon_012 
김태준
미키언니님 다른 공약을 세우세요
따라하지 마시구요!!ㅋ
전 키보드 + 무선 광 마우스

이런다고 로또가 돼는건지;; OTL 
비주얼트리+미키+
나도 키보드, 프로게이머 전용으로다가 +_+; 
김태준
제가 당첨되면 키보드 사드릴께요 
KENWOOD
미키누나,,,버럭~! 
비주얼트리+미키+
-_-캔님 당첨전 내 차례! 급수정 ;; 
KENWOOD
가을님 당첨전 제 차례! 
명랑!
emoticon_046 아들아~~!

=======3333333 
비주얼트리+미키+
가을님 당첨후 제 차례! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand