간만에 양말차 어떠세요?-ㅠ-ㅎㅎ

간만에 양말차 어떠세요?-ㅠ-ㅎㅎ

하루 13 7,260
졸음도 슬금슬금 밀려오는 이때에,
양말차 한잔..

울 직원이 이틀에 한번꼴로 마시는 XX우유,,
서랍에다 꼭꼭 숨겨놓은 XX우유
상할까봐 고이 냉장고까지 모셔다드리고

차갑게 맹근 후 주인 허락없이 커피에 타먹는 xx우유,
넘 많이 타면 느끼합니다..-ㅠ -적당히 적당히..
ㅋㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
=,.=;;;;; 
신리
션시원한.....얼음동동 찬 양말차로 드삼......^^ 
상큼발랄깜찍
내 옆자린 항상 비어이써~~ 언제나~~~~~ㅋㅋ 
Sso
양말차...ㅋㅋ
마신후 양치질을 추천합니다;; 
김태준
팔짝선배 옆자리 비었어요?emoticon_026(CF패러디)
하루양 그런거 물어보지 말고 맘껏 타먹도록해~emoticon_012 
악동™
먼말이여 ㅡ,.ㅡㅋ;;;; 
하루
담배차는...티백에 담배가루를 넣어 우려 마신다는 그차인가요..-ㅅ -;;
멋지고 지적이고 믿은가고 세련되며 품위있고 고급스러운 김태준씨emoticon_003 
상큼발랄깜찍
태추나~ 한잔 거하게 타와봐라~~~~~~ 꺼억~ 
최은영
설마...
그건 emoticon_017아니죠? 
김태준
아마 허락안했을껄? 
토마토천사
담배차 강추 emoticon_001
담배차는 내특허임 ㅋㅋ 
하루
아마;; 허락해 주셨을거예요ㅡ,. ㅡㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
양말차;; 태추니가 특허낸건데 ㅡ.ㅡ
허락받고 드세요~~ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand