날씨가 꿉꿉하네 ....쩝...

날씨가 꿉꿉하네 ....쩝...

악동™ 16 6,971
비가 올라믄 오든가 ㅡ.ㅡ;;

올라고 폼만 잡고 이기 므여 ;; 후덕찌근하이 ㅠㅠ

오늘도 할일이 없구나~~ㅋㅋ   

Comments

★쑤바™★
비 완전 쏟아짐...후후훗//+_+ 
초롱소녀
아까...비가 억수로 쏟아지더니...지금은 안오네요...
그나마 조금은 시원해진것 같아요... 
KENWOOD
제가 여름되면,,,타지역에 마니 가는편인데요,,,
대구보다 더 더우면 더웠지 덜덥지는 않더라구요,,,
다덜 대구 그러면 무진장 덥다고 여겨지는데,,,덥긴 덥지만,,,
비피해,,,눈피해,,,없는게,,,
오늘 날씨는 마니 꾸리하긴하죠,,,^^ 
찰리 맨슨
여긴 오지게 내리고 있는데....emoticon_005 
악동™
ㅎ 그래도 유난히 덥잖아요 ㅡ0ㅡ;;
강원도도 삘받음 지대던데 ㅡㅡ;; 화천에 상서면인가 그쪽에 ;; 
KENWOOD
악동님,,,대구가 망할동네는 아닌거 같은데요,,,
여름되면 다른지역도 만만치않게 덥답니다,,,
참고로,,,저두 대구에 살고있답니다,,,^^ 
mamelda
추적추적.... 끈끈 ...... 
jini^^v
비 계속 추적추적 내리고 있음 
하루
강원도는 부슬부슬-ㅠ -;;;;;;
지대가 높아 올라오다 어디걸렸나..ㅡ,. ㅡa..장마다운 비는 온적이 없음ㅋㅋ 
악동™
아놔 이 망할 동네는 하여튼 여름만 되믄 푹푹찌니 원 ㅡㅡ;; 
동감
여긴 들이 붓는데.. 
Apple♥
좀 지둘러봐요~ 아주 파~~악!!! 올거예요~ㅋㅋㅋ 
Sso
헛 그러게요, 여긴 아침부터 주륵주륵 쏟아졌는데~
지금은 찔끔찔끔... 
악동™
대구요 ㅡ0ㅡ;; 안오는디 -_-;; 
아침이오면
ㅎㅎ~ 그져? 차라리비라도 오면 션할텐데여 ^^
지금은 비가 멈췄네여.. 그런데 우째 울나라 기상예보보다 외국애들께 더 잘맞는듯해여 =_= 
헤라
어? 비 안오는데도 있나봐용... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand