나쁠건 없지만 그래도 좀 그렇다,

나쁠건 없지만 그래도 좀 그렇다,

하루 13 7,250
저희 회사는 이년에 한번 전국체육대회와
일년에 두번 지역별 체육대회
그리고 여직원들은 유니폼,
매월 1명씩 돌아가며 발표력 향상을 위한
5분스피치-ㅠ-;;;;
영업팀은 매일 활동소감 제출과 매월 독후감 제출,
퇴근 후의 족구..(매출에 대한 스트레스)
가끔가다 있는 RP테스트, 단가표 쪽지시험
일년에 두번씩은 있는 영업과 편집 및 취재 교육,

......왠지 학교다니는 듯한 느낌이 듭니다;;
한편으론 영업팀이 매우 안쓰럽기도 합니다;;;
매출 스트레스만으로도 피곤할텐데...숙제까지...

나쁠건없지만 그래도,,좀.. 거시기합니다ㅇㅅ ㅇ;;
흠흠,, 뭐 배울건 배워야겠지요~ 

Comments

★쑤바™★
훗훗훗~+_+ 
찰리 맨슨
저녁에 양재천 오시면.. 저 농구하고 이씀다~~ 오세연~~emoticon_002 
KENWOOD
당췌,,,모하는 회사고,,, 
jini^^v
크흐... 더운 여름에 땀흘리며 뛰어 본 적이 언제였던가. emoticon_061emoticon_109 
하루
아,맞다!-0 -하나 더 있음,
지각하거나 쪽지시험 낙제하믄 봉사활동감, 안식의집으로....쿠쿠쿠;; 
Sso
숙제라;ㅁ; 
Apple♥
=ㅁ= 그래도 그게 지켜진갑다.. 예전에 나 있던곳은.. 그런거 시킴.. 얼렁뚱땅해서 없애버리는데.. ㅋㅋㅋㅋ 
하루
아뇨 코딱지마한 삼실인디-0 -;;;; 
지혜☆
hi~~~ 비가 주룩~주룩...

맘ㅇ ㅔ 드는점.. 안드는점... 모든것을 그냥 받아드리는게 좋아여..
나이가 조금씩 들어갈수록... 그렇게 됩디다.....
직장생활이란게 인내심의 연속이라고...ㅋㅋ^^~
그래도 좀 힘드시긴 하게써요... 증말 하기 싫은 숙제...독후감.....ㅡㅜ

하루
아뇨ㅇ_ ㅇ;;저는 편집을,,,ㅎㅎ(왠지 행복하다는 느낌이..-ㅠ-ㅋ) 
명랑!
와... 큰 회산갑다...emoticon_015 
mamelda
저는 토익시험때문에 거의 도망을.... ^^ㅋ 
아침이오면
영업부쪽이 원체 힘든 일이져.. =_=
그런데..하루님도 영업 뛰셔여?? +_+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand