미리 죄송합니다...,

미리 죄송합니다...,

dirstreet 11 3,439
리플 막 달고 그냥 막 아무방이나 가서 리플읽고
그냥막 그냥 리플달았는데 어느방에 무슨 리플을 달았는지 모르겠어요...,
알아서 잘 읽어주시고 거리 미워하지 마세요...,
                      정신없는 거리였습니다..., 

Comments

dirstreet
맛소...,
    집에서 누워서 티비 보구있따가..., 다시 삼실온 기분 님들이 알아요...,   
이소인
ㅋㅋㅋ
맞아요!! 
일레인
이거 어째 점수올리라고 하는 글 아녀요.......emoticon_112 
숑숑
emoticon_077 
giri
음...기리만 잘하시면...헐... 
★쑤바™★
거리거리에 성탄빛~!!! @_@ 
KENWOOD
비오는 거리 걷구싶다,,,emoticon_036 
아수라백작
닭과 붕어와는 안친하시네요...ㅋㅋemoticon_011 
dirstreet
전 6분은 가는데 ~   
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요~.~저두5분만지나면까먹어요거리님emoticon_009 
미리내
미리,,,ㅋㅋㅋ
제꺼에도 못알아멍는 리플다셨더만,,,캬캬
저한테 사과하는거죠?ㅋㅋ=33 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand