충무로 토맥회원님들 꼭봐주세여~!!!!!

충무로 토맥회원님들 꼭봐주세여~!!!!!

찰리 맨슨 25 4,612
이번에 저희 행사 하는데...
카다록을 만들려고 해씀다...
근데... 제가 아는 형네선 쿽 아니면 코렐바께 못받는다고 하더라구요...
저희 회사에서 만든건 일러로 작업한겁니다...
원래 디자인 회사가 아니니 맥이 없는건 당연지사...
글서 급히 도움을 요청합니다....
12P(1P사이즈 : A4)짜리 중철이구요..(중첩이었나??... 헷갈린다...ㅡ.ㅡ;;) 양면8도에 100모조로 할 예정입니다. (180모조도 갠찬구요...)
근데... 세로형이 아니라 가로형 중철입니다.... 부수는 1000부이구요....
연락 좀 부탁드겠습니다..... 아~~ 견적까지도요^^
쪽지도 좋구요... 전화주시면 더 좋구요...^^
맨슨 연락처 010-7165-2362
연락주세용^^ 

Comments

찰리신^.^~
한가지 덧붙이자면 작년인쇄매출은 4조 몇천억정도 였다는군요^.^~ 
찰리신^.^~
좀 안타까운현실이지만 요즘인쇄추세가 대형화 물량화 특수화되나 봅니다.emoticon_004 
찰리 맨슨
그쳐... 원래 기획단가는 그정도가 당연한건데....
충무로쪽 단가를 알고 있으니 그게 비싸보이는거져....emoticon_011 
doum^^*
160은 기획단가 겠죠.
화판단가는 충무로가 싸죠. 
찰리 맨슨
그쳐..... 근데 워낙 충무로 가격보고 지내다가... 걍 기획사 단가 보면....emoticon_101
원래 글차나요.....  원가(?) 알면 머 함부로 못사는고.....emoticon_005 
white265
원래는 그렇게 받아야 묵고 살지요. 
블루&화이트
나두 보고만 이뜸 ~~ emoticon_016 
찰리신^.^~
쉬면서 하세요..그래야 맑은 정신으로 일할텐데emoticon_004 
찰리 맨슨
저희 회사에서 원래 하던데보다는 한참 싸죠....... 무슨 저거 하는데 160을 달래냐....
망할.......emoticon_005 
찰리 맨슨
전면 수정된답니다.... 에이 진짜....emoticon_018
아마 견적이 새로 작성되야 할거 같습니다..... 찰리신님 죄송....
다시 되면 찰리신님께 연락 드릴께요...emoticon_101 
KENWOOD
찰리신님 견적이,,,젤루비쌈,,,emoticon_003 
찰리신^.^~
팩스 넣어드렸으니  여러군데 비교하여  괜찮으면 전화주세요^.^~ 
KENWOOD
조용히,,,보고만 있었듬,,,왜,,,충무공이 아니라서,,,-.,- 
찰리 맨슨
넵^^ 
찰리신
잠시만 기다리세요 찰리맨슨님 팩스로 견적넣어드릴께요^.^~ 
한미소
봐주기만 해도 되는건 아니군요..ㅋㅋ 잘 해결한거 같다 다행이네.. ^^; 
찰리 맨슨
ㅎㅎㅎ... 감솨함다^^
지금 찰리신님이 견적내주신다고 하네요...ㅎㅎㅎ
아수라님 신경써주셔서 감사함니다^^ 
아수라
일러스트 작업하셨으면요,,,,,고거 글씨는 다 아웃라인하시구요,,,,코렐에서 다른형식부르기에서 불르면 불러집니다...그리하시면 출력이랑 아무이상 없습니다...PDF가 필요하시다면 연락주세요,,,,만들어드릴랑께....비용은???...복귀기념 공짜...^^* 
찰리 맨슨
감솨함다.. 찰리신님...^^
방금 연락 주신 분도 대단히 감사합니다.....  미쳐 성함을 제가 못물어 봤네요... 죄송합니다....^^ 
자이
모조로 인쇄 하면 내지와 표지를 종이를 다르게 쓰거나..
두께를 다르게 하는게 일반적이지요..
A4 12P면
국반에 1대...
표지는 1/2대 돈땡으로...
이렇게 해서...
필름 :
소부+인쇄 :
중철제본 :
이정도 해서 견적 내면 되겠는데..... 
찰리 맨슨
그쳐그쳐..... 12P니깐.. 6장.... (당연한거구나......ㅡ.ㅡ;;;) 
찰리신
표지포함12p죠? 
찰리 맨슨
맥 아니구요... 아비엠 일러 버전 10입니다.....
파일은 ai나 eps로 넘겨드릴꺼구요.... 표지?? 
찰리신
파일은 먼가요..표지는요? 
찰리신
맥인가요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand