우리사는 지구^^

우리사는 지구^^

shaRp guY 15 5,250
대략 저만하다면 사람의 크기는? ㅡ.ㅡa 

Comments

shaRp guY
쑤바님은 별걸다 기억하시네..... emoticon_002 제변덕이 죽끓듯 한가봐여 ??emoticon_001 
★쑤바™★
저번엔 이상한 온천같은것이 중독성 있다구 하드만..-_-;; 
김소연
보석같네-ㅂ-
예전 구슬치기가-_-;; 
상큼발랄깜찍
성격 특이하네~ 
shaRp guY
이그림 은근히 중독성있네요.....자꾸자꾸 눈이가요.....emoticon_006 
shaRp guY
제가 뛰어가서 시퍼이 찍고 지구로 돌아오면 얼마나 걸릴까요....emoticon_001
정말 만져보구 싶은..............emoticon_011 
KENWOOD
명왕성,,,명랑햄 고향,,,토맥에서 퇴출안되남,,,emoticon_003 
초롱소녀
우와!! 정말 많다...저두 기본적인것만 알고 있었는데...ㅋ 
★쑤바™★
미키님......단체사진 잘나왔네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
명왕성은 이제 더이상 명왕성이 아니라...머 몇호 머던가?라고 불린다드만..ㅋㅋ 
비주얼머니트리
단체사진 잘 나왔네~ 
움움~♡
명왕성은 행성에서 퇴출돼서 불쌍....emoticon_007 
OOO
시퍼이는 지구의 공전크기보다 크다고 하던데......... 
해지
ㅋ 으아~~~ 저두~ 태양까지만 기본으로 걍 알고말았는데~
므야;; 넘 엄청나잖아요@.@~
새롭게 되새기는 재미가 있네요^^ 
미리내
저는 태양, 달,수금지화목토천해명,,,이거이 다인줄 알아떠니만
제가 바보인거죠?와~이제알았어요,,,=,.= 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand