에이스...

에이스...

시실리안 11 6,160
아직도 모기들이 설치는데...
항상 밤에 잠잘때면 불끄면 공격하고 죽여도 죽여도 끝이 없는 모기..

그렇다고 이시기에 모기향피우고 잘수도 없는 노릇...

지금까지 생존해서 달려드는 것들보면.. 정말 산전수전 다 겪은 에이스들 답게..
손으로 잡히지 않습니다.. 벽에 붙은 에들 집중잘해서 손바닥으로 때리면
또 허탕을 치며... 온집에 불을 다키고 모기를 추적하곤 하죠...

정말 지금까지 산늠들보면 정말 최고의 에이스 답게 긴생존력과 스피드...

아놔........... 우리집만 그런가;;

다들 저처럼 이런 고생들은 안하시는지.. 날씨도 영한데..

모기가 설마 1년 내내살아있는건 아니겠죠? 

Comments

★쑤바™★
집엔 없는데..사무실엔 있다는거...+_+ 
color
음.... 몇일간 집을 춥게 하면 모기가 안나타난다고 누가 그러던데...
저는 걍 따뜻하게 지낸답니다.. 모기 잡아가면서... 
mamelda
모기엔 진공청소기...
어딘가에 앉아있을때 샤샤샥 ^^

그 모기의 최후는 청소기안에서 먼지들과 함께 죽어간다는... ㅡㅡ^ 
김태준
저희 사무실에도 아직 모기가 있어요
다른건 상관안하는데 모니터 앞으로 알짱거리면
산채로 잡아서 전기 난로 속에 넣어버리죠;;+_,+ 
명랑!
어둔 방에 테레비젼 켜 놓으면 나타나는데...
파리약 들고 대기! ^^
그런데.... 요즘도 모기가 있돠니~~^^ 
신리
이런면에선.....
잘땐..누가 업어가도 모르게 푹~ 떨어져 자는 내가 얼마나 고마운지....
자는 동안 모기테 물려도 자고 일어나면 흔적만 쪼끔 남는
잡초같은 내 피부도 얼마나 고마운지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
kuhal
앵앵거리는거.. 한 10분만 참고 있다가 옆에있는 핸드폰카메라용 플레시를 켜면..
머리근처벽에 두어마리 붙어있는게 보이죠.. 그색히들을 족치세요. =ㅁ=
뭐.. 아님. 불켜놓고 잠시 자고가 소리나서 일어나면.. 잘보여요. +ㅅ+ 
jini^^v
요즘 모기는 1년내내 볼 수 있다는 것이 특징!
말대로 잡아도 잡아도 나타나고 새벽만 되면 엥~엥~ 신공으로 잠든 사람을 자주 깨우는 특기를 지녔음
웬만한 분사식 모기약으로도 않죽는 질긴 생명력까지 지녔음 ;;;
모기가 시러욤 -_-;;; 
냐냐
그상태론  모기가  1년은  살겟는데요...;;;

모기향....짱!!!!-0-

물리지 말구  조심히  다니다 보면  아마...죽어 잇을꺼여라.....ㅌㅌㅌㅌ 
하루
모기장쳐야되는거 아니예요?~ㅇㅅ ㅇㅋㅋ 
석두
요즘 모기는 파리채가 특효.
앉아 있는 놈은 탁! 날라다니는 놈은 휙! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand